Шницель - технология приготовления от chudo

Пошаговый рецепт приготовления

Вообще шницель, как и стейк, лучше делать из телятины. Но сойдет и курица.

Порезать филе одинаковыми кусками как на отбивную. Положить на разделочную доску, замотав в пищевую пленку. Взять нож с большим лезвием и боковой стороной хорошо отбить мясо. Снять пленку, запанировать в муке, яйце, сухарях.

Обжарить на оливковом масле с обеих сторон минуты по две.

Затем в сковороду добавить ложечку сливочного масла.Обжарить еще по две минуты.

Подавать лучше с солеными овощами.

Еще один момент. Можно приготовить таких шницелей много и положить в морозильник. Использовать по надобности.

Пошаговые фото рецепта

Шницель - технология приготовления: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марияn
31.10.2007 14:14
Ответить
Ой,как вкусно и красиво!5+ В избранные
mimi
31.10.2007 14:20
Ответить
замечательно!!!!
ksyusha
31.10.2007 14:21
Ответить
спасибо за технологию!5
аглая
31.10.2007 14:26
Ответить
Вкусно очень! И такой ровненький, просто чудо!
pyatac
31.10.2007 14:40
Ответить
chudo, ты чудо!
лена4ка
31.10.2007 14:41
Ответить
Обожаю шницели!!!!!
oxana73
31.10.2007 14:47
Ответить
шикарно выглядит, а вкусно как! +5
jelena_73
31.10.2007 15:51
Ответить
молодец.5
federal
31.10.2007 16:19
Ответить
супер
мила
31.10.2007 16:20
Ответить
класс
skoslik
31.10.2007 16:45
Ответить
Красиво! Вот мастерица! Это - особый дар:творить красоту. Мой низкий поклон. Ну и пятерочка!
krojo
31.10.2007 16:47
Ответить
А телятину тоже так мало готовить? В смысле по времени?
chudo
31.10.2007 17:56
Ответить
На самом деле - только кажется, что мало времени готовится. Времени достаточно. Свиную отбивную жарят до зарумянивания кляра, а по времени это примерно по 1,5мин. с каждой стороны.
olaswan
01.11.2007 04:07
Ответить
Аппетитно выглядит!
zooz
01.11.2007 06:50
Ответить
Просто, но неизменно вкусно :)
rezept
04.02.2008 06:45
Ответить
какой бархотный, не сомневаюсь и сочный! У меня такой цвет не получится..:(
chudo
05.02.2008 15:39
Ответить
такой цвет дают панировочные сухари собственного приготовления и домашние яйца с оранжевым желтком:)
irina90-60-90
29.03.2008 11:50
Ответить
мы очень любим:)забираю в группу;)СПАСИБО!!!55555!!!!
koshmaric
18.09.2008 17:33
Ответить
Очень вкусно получается!!! 5555 )))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru