Куриное филе в панировке
Ингредиенты
- 8 куриных голени
- 1 столовая ложка соевого соуса тм «киккоман»
- паприка -0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Необходимо отделить филе от кости.
2. В миску выложить филе, полить соевым соусом «Киккоман», посыпать паприкой, посолить по вкусу, оставить промариноваться на 10 минут.
3. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде.
4. Каждый кусочек замариновоного филе обильно обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо, Светочка!
Очень вкусно и красиво!
Спасибо,Олечка!
Олечка, как вкусно. А кто это там позирует? Твоя красотка?
Спасибо, Светочка! Ага, это моя старшая дочка ))))
Невеста уже
Красиво и вкусно!
Здорово!мне без соевого соуса,пжалста!
Как вкусно .. С удовольствием бы похрустела ., Вкусно ..
Хороший рецепт, особенно если не заморачиваться именно на куриные голени. Лучше всего получается грудка - обыкновенно сухая, она становится коричневой на цвет и сочной на вкус. Если соевый соус чуть увеличить, то держать замаринованную им курятину в холодильнике можно несколько дней. Это не цель - держать мясо днями, а констатация такой возможности
Спасибо! А мне нра. имеено голени, они самые жирненькие и вкусненькие. Белое мясо для меня в любом случае жестковато. По поводу хранения,да это факт, причем если пару дней продержать в соевом маринаде, курица будет безумно вкусная. Я как-то со сининой такое проделала,замариновала ее, ждали кума на шашлки, а он приехал на день позже, получилось что мясо мариновалось почти 2 суток. Было очень вкусно!
Ногами курица ходит, а грудку её только целуют Поэтому мясо грудки сухое, но не может быть жёстким, тебе надо обязательно попробовать. Замаринуй хорошо и... давай следующий рецепт! Да, ещё можешь добавить немного газированной воды, она здорово обводнит мясо. И слегка сыпани перца чёрного молотого, не для того, чтобы сделать острым мясо, а чтобы добавить вкуса
Хорошая идея добавить вместо соли соус!
Уже чувствую свежий аромат природы и курочки