Шампиньоны маринованные, в хрустящей корочке.
Ингредиенты
- 300 гр. шампиньонов, лучше мелких
- 3 ст.л. соевого соуса киккоман
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст. ложк бальзамического уксуса
- 1 зубок чеснока
- травы по желанию
- 1 яйцо
- панировочные сухари ( я брала японские панировочные хлопья)
- масло растительное для обжаривания грибов
- небольшие деревянные шпажки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны вытереть тряпочкой или помыть. В чашке смешать соевый соус, уксус, масло, измельченный чеснок, травы. В маринад выложить грибы и оставить на 30 минут.
2. Затем в пиале взбить яйцо. В другую пиалу насыпать панировку.
3. На каждую шпажку нанизать 3 грибка, обмакнуть я яйце, затем в панировке.
4. В глубокой сковороде разогреть масло, быстро обжаривать грибы до золотистой корочки. Выкладывать на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Хороши шашлычки .., Лилечка ..
Красивый "букетик" из грибочков!
Представляю как это вкусноооо!!!
Вкусная хрустящая закусочка!!!
Офигительный букет!!!! Тааааакой аппетитный!!!!!!
Очень интересный рецепт!
Шикарный грибной букет!
какие симпатиШные ёжики
Ммммммммммм...хрустяще и сочно-классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!