Рулетики из телятины в беконе.
Ингредиенты
- 400 гр. фарша из телятины
- 1 луковица
- 100 гр. бекона (полоски)
- приправа американский гриль "айдиго"
- отварной картофель и зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук натереть на терке, или мелко нарезать, добавить в фарш.
2. Добавить к мясу приправу Американский гриль и хорошо вымешать. Соль не добавляем, так как мясо будем заворачивать в бекон.
3. Теперь формуем маленькие колбаски. Бекон разрезать на 2 полоски вдоль. Каждую колбаску обернуть беконом.
4. Выложить колбаски на решетку. Духовку разогреть до 180С. Отправить колбаски в духовку. Под решетку поставить противень, так как будет выделяться жир и сок. Готовить примерно 20 минут.
5. Подавать с отварным картофелем и овощами.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами
Лилечка,как вкуснооо!
Какая красота ..
Вкусно и красиво или красиво и вкусно?
И как это у тебя получается!!!! Ты, Лилечка настоящий художник!!!! Браво!!!!
Лиля, как у тебя вкусно!!! И фото замечательное
Лиля! Рецепт вкусные и подача "высокая". Очень красиво!
Нежность какая!!!Аппетитная подача!!!
я мясо любое обожаю в беконе, а такой приправой, думаю, не оторваться
Очень вкувсно!
Спасибо большое за внимание к рецепту и теплые слова!
Какая вкуснятинка!!!