Веррин с рисом и свежим огурцом

Фото к рецепту: Веррин с рисом и свежим огурцом

Домашняя

Простой

5043

7

10

25 апреля 2014, 21:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до готовности.

Огурец и крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.

Нарезать редис тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови.

Взбить сметану с зеленью, посолить по вкусу.

Выложить на дно стаканчиков немного сметанного мусса.

Сверху выложить слой огуречной массы, крабовые палочки, рис, редис.

Пошаговые фото рецепта

Веррин с рисом и свежим огурцом: шаг 1Веррин с рисом и свежим огурцом: шаг 2Веррин с рисом и свежим огурцом: шаг 3Веррин с рисом и свежим огурцом: шаг 4Веррин с рисом и свежим огурцом: шаг 5Веррин с рисом и свежим огурцом: шаг 6

Дополнительная информация

Легкая,витаминная закуска на основе весенних овощей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
26.04.2014 01:14
Ответить

крабовые палочки и редис- очень клёвое сочетание

byrenka
26.04.2014 09:18
Ответить

Не сочетала так - попробую!!! Фотки свежие такие!!!!

Persona
26.04.2014 11:24
Ответить

surprise

Ольга♥Ч
26.04.2014 11:28
Ответить

Свежо и вкусно! 

avani
26.04.2014 14:24
Ответить

Olga
28.04.2014 18:55
Ответить

Свежий .. Вкусный .. Салат .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru