Кисель с курагой и взбитыми сливками

Фото к рецепту: Кисель с курагой и взбитыми сливками

Домашняя

Простой

6143

7

6

24 апреля 2014, 00:15

Пошаговый рецепт приготовления

Курагу опустить в кипящую воду и варить 20 минут.

Отвар процедить , курагу измельчить с помощью блендера

Измельченную курагу выложить в кастрюлю,залить отваром , добавить сахар по вкусу и довести до кипения.

Помешивая ,влить крахмал, разведенный в холодной воде, варить на слабом огне, помешивая , до загустения.

Сливки взбить по инструкции.

В бокалы разлить охлажденный кисель, сверху взбитые сливки, по вкусу добавить карамельный сироп ,украсить миндалем.

Пошаговые фото рецепта

Кисель с курагой и взбитыми сливками : шаг 1Кисель с курагой и взбитыми сливками : шаг 2Кисель с курагой и взбитыми сливками : шаг 3Кисель с курагой и взбитыми сливками : шаг 4Кисель с курагой и взбитыми сливками : шаг 5Кисель с курагой и взбитыми сливками : шаг 6Кисель с курагой и взбитыми сливками : шаг 7Кисель с курагой и взбитыми сливками : шаг 8Кисель с курагой и взбитыми сливками : шаг 9

Дополнительная информация

Вкусный, нежный кисель из кураги  со взбитыми сливками и карамельным сиропом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
24.04.2014 08:52
Ответить

нам такого по-больше, пжтаblush стаканов 8-9, ну можно и 7

Tamara Shepeleva
24.04.2014 12:20
Ответить

Аня, вкусненько!

mellorn
24.04.2014 16:31
Ответить

Очень аппетитно!

byrenka
24.04.2014 17:24
Ответить

Ань, шапочка такая аппетитная!!!!

Olga
24.04.2014 18:57
Ответить

Яркий .. Вкусный .. Кисель .. 

Persona
26.04.2014 11:20
Ответить

Друзья,большое спасибо за отзывы!

Львица
28.04.2014 00:58
Ответить

Оригинально

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru