Рай в шалаше
Ингредиенты
- для бисквита:
- яйца 2 шт.
- крахмал 25 гр.
- сахар 63 гр.
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
- мука 40 гр.
- для итальянской меренги:
- белок яичный 2 шт.
- сахар 125 гр.
- вода 50 мл.
- сок лимона 1 ч.л.
- дополнительно:
- конфитюр дарбо абрикос, клубника по 40 гр.
- киви 8 шт.
- зефир бело-розовый- 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
3. Вылить тесто на лист, проложенный бумагой, смазанный растительным маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
5. Белки взбить с каплей соли взбить, как только появится пена добавить лимонный сок и продолжать взбивать до устойчивой пены.
7. Тонкой струйкой вливать горячий сироп, не переставая взбивать крем. Крем увеличится в объёме и станет плотным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Нуф-Нуф
Ответить19.10.2013 16:29
Но в коттедже лучше!!!Супер!
M@rin@
Ответить19.10.2013 18:05
Это точно!
jamiroquai
Ответить19.10.2013 17:23
"С милым рай в шалаше - если милый атташе..." С такими ингридиентами пирожные просто обречены на успех!!!
M@rin@
Ответить19.10.2013 18:04
Почему то я так и думала, что будут такие ассоциации атташе было бы конечно не плохо, да поздновато уже наверное
Shevtsova Maria
Ответить19.10.2013 19:29
ах, какое чудо! Действительно - рай!)
M@rin@
Ответить19.10.2013 19:38
Спасибо!
Кудесница
Ответить19.10.2013 19:55
Мариночка, отличный десерт!!! Очень красиво исполнен!!! Жаль не встречается мне такая горелка, а иногда она очень нужна, под грилем можно, но здесь процесс регулируешь сама!!! Мариночка, удачи в конкурсе!!!
M@rin@
Ответить19.10.2013 20:04
Галочка, я горелку случайно купила в Испании когда была, я же пока все посудные лавки в ближайшей округе не прочешу не успокоюсь, вот и наткнулась случайно! Очень удобно для крем карамели и десертов, а быстро как. Очень мне эта штука нравится и просто газом из балона заряжается как зажигалка. Спасибо Галочка!
Olga
Ответить19.10.2013 20:20
M@rin@
Ответить19.10.2013 20:21
Спасибо!
Катюша
Ответить19.10.2013 20:39
Марина, как же приятно смотреть пошаговые рецепты. Всё понятно и видно. Люблю такие рецепты. Респект КРАСОТА! Удачи в конкурсе!!!!!!!!!
M@rin@
Ответить20.10.2013 10:40
Спасибо Катюша, очень рада, что тебе понравилось оформление!
pinkflamingo1962
Ответить19.10.2013 21:36
А красота-то какая!!! А про вкус вообще и спорить не стоит-вкусно очень!
M@rin@
Ответить20.10.2013 10:41
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось!
Алиса
Ответить19.10.2013 21:47
Какая красота!Фантазия вас не подводит)
Читала и наслаждалась,БРАВО!
M@rin@
Ответить20.10.2013 10:31
Алисочка, ко мне просто на ты! Идей много, жаль времени не хватает!
vvp
Ответить19.10.2013 22:07
И просто,и красиво,и вкусно!
M@rin@
Ответить20.10.2013 10:45
Спасибо! Готовьте на здоровье!
ogiway
Ответить20.10.2013 07:12
Отличный райский десерт!!!!
M@rin@
Ответить20.10.2013 10:46
Оксана, очень рада, что тебе понравилось!
M@rin@
Ответить20.10.2013 14:33
Спасибо!
nira60
Ответить20.10.2013 14:28
Очень понравилось пирожное, нежно и необычно просто готовить..
nira60
Ответить20.10.2013 14:28
Очень понравилось пирожное, нежно и необычно просто готовить..
M@rin@
Ответить20.10.2013 14:33
Спасибо Ирина! очень рада, что тебе понравилось!
chemicolya
Ответить20.10.2013 14:57
Марина! Вот это десерт! Этот рецепт должен занять первое место! Подача, вкус, изысканность!!!!!
M@rin@
Ответить20.10.2013 14:50
Олечка, спасибо за такой приятный комментарий!
ботакоз
Ответить20.10.2013 15:10
M@rin@
Ответить20.10.2013 16:00
Екатерина
Ответить20.10.2013 16:46
Восхитительно! Вот только стройность с таким десертом трудно обрести
M@rin@
Ответить20.10.2013 16:50
Спасибо Катя! Главное в меру и не ложиться на диван после еды и Ваша талия будет тонка, легка и гибка!
Tamara Shepeleva
Ответить20.10.2013 22:58
Пирожное просто улет. а подача выше всех похвал" />
M@rin@
Ответить21.10.2013 09:08
Спасибо Тамарочка!
chudo
Ответить20.10.2013 23:54
Марина, классные пирожные, очень понравилось!
M@rin@
Ответить21.10.2013 09:20
Таня, я очень рада!
krolya
Ответить22.10.2013 23:50
Думаю, разрез ещё более впечатляющий
M@rin@
Ответить23.10.2013 07:14
Зоя, теперь уже только воспоитнания остались
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты