Рыбный суп с лапшой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём рыбью голову, кости и плавники, у меня рыба "Монгчонг" весом 6кг.

Помещаем всё в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем, после чего выкидываем кости а бульон процеживаем.

Также отвариваем лапшу в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.

Режем тонкой соломкой лук порей, отрезаем нижнюю часть у грибов, тонко режем лук зелёный.

Ставим на плиту бульон с луком пореем и грибами, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 10 минут.

После добавляем соевый соус, мирин, лук зелёный и кусочки рыбы, готовим 5 минут и снимаем с огня.

Затем раскладываем по тарелкам лапшу и разливаем раскладывая содержимое кастрюли.

Посыпаем чили перцем, украшаем луком зелёным и подаём суп горячим на стол.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный суп с лапшой: шаг 1Рыбный суп с лапшой: шаг 2Рыбный суп с лапшой: шаг 3Рыбный суп с лапшой: шаг 4Рыбный суп с лапшой: шаг 5Рыбный суп с лапшой: шаг 6Рыбный суп с лапшой: шаг 7Рыбный суп с лапшой: шаг 8Рыбный суп с лапшой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kakosha(Лена)
19.05.2013 10:16
Ответить
Андрей, супчик, то что надо*THUMBS UP* Грибы классные, у нас таких в продаже нет:(
Татьяна М.
19.05.2013 10:27
Ответить
Аппетитно как !!!:)
Ксюшенция
19.05.2013 11:02
Ответить
Устрашающая рыбка!!!:) А супчик очень аппетитный!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
19.05.2013 11:13
Ответить
Спасибо девочки!!!@}--}--
chudo
19.05.2013 11:54
Ответить
очень классно в рецепте, фото жутко аппетитные а набор свежайших продуктов вызывают чувство белой зависти :[
Persona
19.05.2013 11:58
Ответить
ух, ты какая рыбуля!!*BRAVO*
Ольчик
19.05.2013 12:15
Ответить
Какой аппетитный супчик*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
19.05.2013 12:30
Ответить
Какое "чудо - юдо из глубин морских" =O Вкусный супчик!
ма-ма
19.05.2013 13:09
Ответить
Какая экзотика! *BRAVO* Из глубин- оно самое-самое..!!! *THUMBS UP*
ogiway
19.05.2013 15:27
Ответить
=O Ик! Второе фото-из фильма ужасов*ROFL**ROFL**ROFL* Грибочки такие ела в Маньчжурии- очень китайцы любят их в китайском самоваре варить! А твой супчик-прелесть что такое/! И-качество-даааааааааа*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
antea
19.05.2013 15:59
Ответить
Отличный супчик! А что такое мирин?
krolya
19.05.2013 17:34
Ответить
супчик очень аппетитный*BRAVO* а грибочки очень симпотные:[
dik723
19.05.2013 18:24
Ответить
Порадовал набор японских вкусностей! Такое не может быть не вкусно.*THUMBS UP*
natali2896
19.05.2013 19:10
Ответить
Вкусный супчик*BRAVO* с удовольствием таким бы угостилась. А рыбка с виду такая маленькая казалась:)
chef cook
19.05.2013 20:27
Ответить
Андрюш, супер!!! *THUMBS UP**OK**IN LOVE*
andreytsibulski
19.05.2013 22:52
Ответить
Спасибо всем!!! @}--}--
nonna pina
19.05.2013 23:17
Ответить
Так много всего нового и незнакомого объединилось в одном рецепте ;) Очень аппетитный супчик :)
bu inna
21.05.2013 13:17
Ответить
Обалдеть не встать =O=O=O рыбка - класс, грибочки супер, представляю какой вкусный супчик*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
21.05.2013 13:19
Ответить
Обалдеть не встать =O=O=O рыбка - класс, грибочки супер, представляю какой вкусный супчик*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
21.05.2013 13:21
Ответить
Обалдеть не встать =O=O=O рыбка - класс, грибочки супер, представляю какой вкусный супчик*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
21.05.2013 13:22
Ответить
Обалдеть не встать =O=O=O рыбка - класс, грибочки супер, представляю какой вкусный супчик*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
bu inna
21.05.2013 13:21
Ответить
Ой, сайт заглючил %)
lil-8888
21.05.2013 16:09
Ответить
Класный супец!*BRAVO*
лёльчик
30.05.2013 17:40
Ответить
Очень красивый суп*THUMBS UP* А какие эти грибы на вкус?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru