Французский постный хлеб в хп
Ингредиенты
- 375 мл. холодной кипяченой воды
- 600 гр. пшеничной хлебопекарной муки в/с
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 2 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
В ведерко ХП налить воду, насыпать муку (или выложить ингредиенты согласно инструкции к Вашей ХП)
В середине в муке сделать небольшое углубление и насыпать дрожжи.
В разные углы ведерка насыпать соль и сахар.
Режим "Французский".
Вес: 1000 г.
Цвет корочки: средний.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
очень вкусный хлеб несмотря на простой состав продуктов и подходит для ежедневного употребления,правда я добавила еще по столовой ложке сухого молока и оливкового масла.Давно искала рецепт простого но вкусного хлеба и наконец нашла!Я использовала также смесь простой и цельнозерновой муки.Спасибо за рецепт!