Ингредиенты

  • 200 гр. форели запеченной
  • 100 гр. форели холодного копчения
  • 125 гр. сливочного сыра (buko, филадельфия, даже козий творожный)
  • 80 гр. хорошего несоленого сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты довести до комнатной температуры.

Форель измельчить. Должна чувствоваться структура рыбы. Но копченую форель измельчить тщательнее и мельче.

С лимона стереть цедру и отжать сок половинки лимона. Взбить сыр, масло, цедру и сок. Добавить рыбу, приправить, тщательнейше вымешать. Охладить.

В принципе, это все :)) Даже мне как-то и ен верилось в первый раз-то :)

Кстати, подавала я его с каштановым хлебом. Был празднЕГ-празднЕГ :))

Делала уже несколько раз. А это что-то да значит :)

Пошаговые фото рецепта

Рийет из форелей: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
08.02.2012 00:32
Ответить
Вкусно! Очень подходит для легкого фуршета!*BRAVO*
fanny
08.02.2012 00:39
Ответить
Вкусно! Я тоже подсела на рыбные паштеты.:)
sweta1
08.02.2012 00:47
Ответить
знакомый рецепт,очень вкусно!:)
laralaram
08.02.2012 00:52
Ответить
люблю рыбу! Такое бум делать и лопать, как Васисуалий Лоханкин - протоптывая ножкой
dik723
08.02.2012 00:59
Ответить
То шо надо на завтрак!*OK*
светлана65
08.02.2012 10:59
Ответить
Отлично!*THUMBS UP*@}--}--
кыш
08.02.2012 12:19
Ответить
Паштет - вещь!*THUMBS UP*
anita81
08.02.2012 13:20
Ответить
вкусный паштет*THUMBS UP*
Olga
08.02.2012 16:08
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
sentyabr
08.02.2012 18:22
Ответить
Классно! Заберу в копилку, очень пригодится.:)
alyakeyk
08.02.2012 22:21
Ответить
ВКУСНО!!!*THUMBS UP*
chef
09.02.2012 01:37
Ответить
Отличная намазка, а какой вкусный главный снимок @}--}--
марусёк
09.02.2012 19:20
Ответить
спасибо :)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru