Очень простой, но очень вкусный сагудай
Ингредиенты
- на 1 кг. красной рыбы (здесь - форель):
- мелкий лук репчатый - 5 шт.
- соль - 3 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порезать кубиком 2х2х2 см. Пересыпать солью и оставить на 2 часа.
Промыть холодной водой и залить уксусом так, чтобы уксус покрывал всю рыбу.
Через 4 часа слегка отжать рыбу от уксуса и уложить плотно в банку, чередуя слои рыбы со слоями нарезанного четверть-кольцами лука. Залить маслом.
Хранить в холодильнике (если, конечно, будет что хранить!!!) -
не успевает испортится - сразу съедается....!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить31.12.2011 12:06
Класс!!!
*маша*
Ответить31.12.2011 12:18
Очень аппетитная рыбка!555
joy golden
Ответить31.12.2011 12:19
СУПЕР!!!
Okos
Ответить31.12.2011 13:47
ой-ой-ой!!! слюнки потекли!!!
ма-ма
Ответить31.12.2011 16:17
Отлично! С наступающим тебя!
манюша
Ответить31.12.2011 22:05
Хороша!
светлана65
Ответить01.01.2012 16:12
Вкусно! С Новым годом!
светлана65
Ответить01.01.2012 16:12
Вкусно! С Новым годом!
ambrinna
Ответить02.01.2012 10:29
Лена72
Ответить02.01.2012 16:39
Браво! С Новым Годом!!!
chef
Ответить07.01.2012 03:10
Главному рыбаку привет Интересно приготовлено
irusya.by
Ответить11.01.2012 02:49
можно было и майку одеть...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты