Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
Ингредиенты
- 700 гр. куриных желудков
- 400 гр. шампиньонов
- 5 ст.ложек сметаны(с горкой, у меня густая)
- 100 гр. сливочного масла + 4-5 ст.ложек раст. масла
- 6-7 половинок вяленых помидоров
- 3-4 половинок вяленого перца
- 1,5 ст.ложки муки
- 3-4 ст.ложки воды
- соль, красный молотый перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Желудочки тушим в сковороде до готовности, добавляем порезанные грибы, минут 10 тушим все вместе, посолить.
Затем, добавить сливочное и растительное масло, обжарить желудочки и грибы до золотистого цвета.
Добавляем порезанные вяленые помидоры и перец, сметанку и тушим минут 10. Затем развести муку водичкой и добавить к желудкам и грибам. Подержать на огне 5 минут. Добавить красный перец по вкусу, все готово, можно на гарнир подать картофельное пюре или отварной рис, приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить18.12.2011 19:42
Вкусно!Я бы желудки отварила предварительно,а потом все обжарила или потушила!А так НРА...
innessa8@yandex.ru
Ответить18.12.2011 20:12
спасибо Вам за отзыв!они в принципе и получаются предварительно отварными,я их выложила на сковороду,они пустили свой сок,в нем и тушились....
Жени
Ответить18.12.2011 20:51
отлично все!
innessa8@yandex.ru
Ответить18.12.2011 21:00
спасибо Женечка!
светлана65
Ответить18.12.2011 22:04
Вкусно!
innessa8@yandex.ru
Ответить18.12.2011 22:34
светлана65, спасибо за отзыв
sweta1
Ответить18.12.2011 22:39
мне понравилось!!!!
innessa8@yandex.ru
Ответить18.12.2011 22:45
sweta1, спасибо Вам
irusya.by
Ответить18.12.2011 23:57
аппетитно
strelec148
Ответить19.12.2011 17:05
люблю вялить...а потом есть! вкусно!
innessa8@yandex.ru
Ответить19.12.2011 18:34
irusya.by, strelec148 спасибо большое за отзыв!
lil-8888
Ответить19.12.2011 19:24
Вкусно!
innessa8@yandex.ru
Ответить19.12.2011 19:28
lil-8888 спасибо за отзыв!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты