Вишневые цукаты для украшения
Рецептов с ингредиентом вишневые цукаты для украшения: 4
Вафельный торт с мороженым
ванильное мороженное — 200 гр
шоколадное мороженное — 200 гр
вишневый сироп — 50 мл.
молочный шоколад — 50 гр
готовые тонкие коржи с мелким рельефом — 3 шт
красивые веточки мяты для украшения
вишневые цукаты для украшения
фисташковая крошка — 2 ст.л.
Каталог: Мороженое
162260 мин.1510
28 августа 2015, 19:16
ванильное мороженное — 200 гр
шоколадное мороженное — 200 гр
вишневый сироп — 50 мл.
молочный шоколад — 50 гр
готовые тонкие коржи с мелким рельефом — 3 шт
красивые веточки мяты для украшения
вишневые цукаты для украшения
фисташковая крошка — 2 ст.л.
Сицилийская кассата или "моя италия"
500 гр. сыра рикотта
1 лимон
300 гр. сахара
6 яиц
150 гр. муки
150 гр. сушеных фруктов (цукатов)
вишневый джем
50 гр. белого шоколада
280 гр. сахарной пудры
3 ст л молока
клубника и мята для украшения
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
119971 мин.101735
14 марта 2012, 02:10
500 гр. сыра рикотта
1 лимон
300 гр. сахара
6 яиц
150 гр. муки
150 гр. сушеных фруктов (цукатов)
вишневый джем
50 гр. белого шоколада
280 гр. сахарной пудры
3 ст л молока
клубника и мята для украшения
Торт черный лес
бисквит: 6 яиц, 160 гр. сахара, 160 гр. муки, 20 гр. какао.
крем: 0,5 л 33% сливок, 50 гр. сахарной пудры.
кроме того: 200 гр. вишни в торт, 200 гр. шоколада для обсыпки, 8 вишневых цукатов для украшения верха.
сироп: 200 гр. сахара, 200 гр. воды, сок вишни, коньяк.
Каталог: Торты
94420 мин.1331
10 сентября 2009, 23:07
бисквит: 6 яиц, 160 гр. сахара, 160 гр. муки, 20 гр. какао.
крем: 0,5 л 33% сливок, 50 гр. сахарной пудры.
кроме того: 200 гр. вишни в торт, 200 гр. шоколада для обсыпки, 8 вишневых цукатов для украшения верха.
сироп: 200 гр. сахара, 200 гр. воды, сок вишни, коньяк.
Творожный кулич с вишневой глазурью
мука пшеничная-520 г
молоко-110 мл.
сыворотка молочная ( вода)-100 мл.
соль-1/2 ч.л.
дрожжи быстродействующие-1 ч.л. с горкой
мягкое сливочное масло-100 г
сахар-100 г
яйцо-2 шт.
творог-150 г
ванилин-1 г
изюм-120 г
цукаты-120 г
для глазури:
сахарная пудра-210 г
вишневый сок-2-3 ст.л.
для украшения
цветная посыпка
Каталог: Хлеб
9089150 мин.1065
17 апреля 2017, 20:15
мука пшеничная-520 г
молоко-110 мл.
сыворотка молочная ( вода)-100 мл.
соль-1/2 ч.л.
дрожжи быстродействующие-1 ч.л. с горкой
мягкое сливочное масло-100 г
сахар-100 г
яйцо-2 шт.
творог-150 г
ванилин-1 г
изюм-120 г
цукаты-120 г
для глазури:
сахарная пудра-210 г
вишневый сок-2-3 ст.л.
для украшения
цветная посыпка
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты