Пюре из сельдерея
Рецептов с ингредиентом пюре из сельдерея: 7
Хрустящий сэндвич с курицей, пюре из пастернака и гуакамоле. тест-драйв с "окраиной"
хрустящие хлебцы для основы
пюре из сельдерея
гуакамоле
салат
копченые куриные ножки
.................
для пюре:
пастернак — 1 шт.
оливковое масло
соль
перец, мускатный орех
сливочное масло — 30 г.
сметана или сливки
вода или молоко
..................
для гуакамоле:
авокадо — 1 шт
помидоры — 2 шт
лук — 1 шт.
чеснок — 1-2 зубчика
лимон
чили
оливковое масло
..................
для салата:
редис
рукола
дробленый орех
оливковое масло
бальзамический уксус
Каталог: Заготовки на зиму
518560 мин.01
01 ноября 2015, 18:36
хрустящие хлебцы для основы
пюре из сельдерея
гуакамоле
салат
копченые куриные ножки
.................
для пюре:
пастернак — 1 шт.
оливковое масло
соль
перец, мускатный орех
сливочное масло — 30 г.
сметана или сливки
вода или молоко
..................
для гуакамоле:
авокадо — 1 шт
помидоры — 2 шт
лук — 1 шт.
чеснок — 1-2 зубчика
лимон
чили
оливковое масло
..................
для салата:
редис
рукола
дробленый орех
оливковое масло
бальзамический уксус
Идеальный обед для самых маленьких за 60 минут
супчик «овощной» на бульоне из телятины
соцветие брокколи и цветной капусты
четвертинка маленькой луковицы
несколько кружочков моркови
маленький кусочек телятины
половина стебля сельдерея
картофельно-тыквенное пюре с рубленным кроликом
1 картофелина
ломтик тыквы
кусочек кролика
четвертинка маленькой луковицы
несколько кружочков моркови
половина стебля сельдерея
морковка сырая
печеное яблочко с бананом
яблоко
половина банана
изюм для украшения
настой из плодов шиповника
горсть плодов шиповника
Каталог: Другие основные блюда
949960 мин.188
09 ноября 2013, 23:40
супчик «овощной» на бульоне из телятины
соцветие брокколи и цветной капусты
четвертинка маленькой луковицы
несколько кружочков моркови
маленький кусочек телятины
половина стебля сельдерея
картофельно-тыквенное пюре с рубленным кроликом
1 картофелина
ломтик тыквы
кусочек кролика
четвертинка маленькой луковицы
несколько кружочков моркови
половина стебля сельдерея
морковка сырая
печеное яблочко с бананом
яблоко
половина банана
изюм для украшения
настой из плодов шиповника
горсть плодов шиповника
Кролик в горчице с двумя гарнирами из сельдерея
кролик — 1 шт.
дижонская горчица — 1,5 ст.л.
лук шалот — 2-3 шт. (у меня обычный репчатый - 1 шт)
растительное масло — 1,5 ст.л.
сметана — 0,5 ст.
соль и перец
для сельдерея в соусе ремулад:
корень сельдерея — 0,5 шт.
сырой яичный желток — 1 шт.
горчица дижонская — 1 ч.л.
растительное масло — 0,5 стак.
уксус или лимонный сок — 1 ч.л.
сметана — 1 ст.л.
соль
для пюре из корня сельдерея с яблоком:
корень сельдерея — 0,5 шт.
яблоко — 1 шт.
соль
Каталог: Блюда из мяса
878450 мин.61311
11 апреля 2016, 17:45
кролик — 1 шт.
дижонская горчица — 1,5 ст.л.
лук шалот — 2-3 шт. (у меня обычный репчатый - 1 шт)
растительное масло — 1,5 ст.л.
сметана — 0,5 ст.
соль и перец
для сельдерея в соусе ремулад:
корень сельдерея — 0,5 шт.
сырой яичный желток — 1 шт.
горчица дижонская — 1 ч.л.
растительное масло — 0,5 стак.
уксус или лимонный сок — 1 ч.л.
сметана — 1 ст.л.
соль
для пюре из корня сельдерея с яблоком:
корень сельдерея — 0,5 шт.
яблоко — 1 шт.
соль
По мотивам тосканского супа "риболлита"
140 гр. вчерашнего хлеба
250 гр. мелкой фасоли (я использовала микс из белой, красной и черной фасоли)
150 гр. капусты
2 средние картофелины
томатное пюре - 400 гр
немного тимьяна
1 луковица
3 зубчика чеснока
3 стебля сельдерея
небольшой кусочек корня сельдерея
1 морковь
150 гр. шпината (у меня замороженный)
оливковое масло
соль, черный перец
тертый пармезан для подачи
Каталог: Овощные и грибные супы
130500 мин.1116
19 апреля 2013, 17:05
140 гр. вчерашнего хлеба
250 гр. мелкой фасоли (я использовала микс из белой, красной и черной фасоли)
150 гр. капусты
2 средние картофелины
томатное пюре - 400 гр
немного тимьяна
1 луковица
3 зубчика чеснока
3 стебля сельдерея
небольшой кусочек корня сельдерея
1 морковь
150 гр. шпината (у меня замороженный)
оливковое масло
соль, черный перец
тертый пармезан для подачи
Соус болоньез с домашней лапшой.
2 кусочка бекона (режем кубиками)
2 луковицы
2 стебля сельдерея
2 моркови
4-5 зубчиков чеснока
800 гр. говяжьего фарша (можно любого)
2 ст. нежирного молока
1 ст. сухого белого вина
1,5 кг. спелых помидор(сделать из них пюре)
1/2 ч.л. мускатного ореха
соль
перец
для лапши:
1 кг. муки из твердых сортов пшеницы
10 яиц
1/2 ч.л. соли
80-100 гр. оливкового масла
Каталог: Блюда из мяса
11509150 мин.154165
24 октября 2009, 23:59
2 кусочка бекона (режем кубиками)
2 луковицы
2 стебля сельдерея
2 моркови
4-5 зубчиков чеснока
800 гр. говяжьего фарша (можно любого)
2 ст. нежирного молока
1 ст. сухого белого вина
1,5 кг. спелых помидор(сделать из них пюре)
1/2 ч.л. мускатного ореха
соль
перец
для лапши:
1 кг. муки из твердых сортов пшеницы
10 яиц
1/2 ч.л. соли
80-100 гр. оливкового масла
Фасолевые котлетки
белая фасоль среднего размера-300 гр.
2 средних картофелины.отварить и размять вилкой до пюре
1 луковица-мелко порезанная и обжаренная
2 небольших моркови
1 яйцо
2-3 веточки сельдерея
1 лавровый листочек
1 зубок чеснока
1/2 ч.л. томатной пасты
соль.перец из мельницы.паприка.петрушка
масло для жарки.мука для панировки
для салата из молодой капусты:капуста.морковь.свежий красный перец.специи.растительное масло+сок лимона.
для домашнего кетчупа:
4 ст.л. качественной томатной пасты
1 ст.л. сахара
1 ст.л. уксуса/виноградный/
немного соли.тмина.
50 гр. сыра фета
2 ст.л. оливкового масла
Каталог: Другие горячие закуски
1684340 мин.44277
12 июня 2009, 04:45
белая фасоль среднего размера-300 гр.
2 средних картофелины.отварить и размять вилкой до пюре
1 луковица-мелко порезанная и обжаренная
2 небольших моркови
1 яйцо
2-3 веточки сельдерея
1 лавровый листочек
1 зубок чеснока
1/2 ч.л. томатной пасты
соль.перец из мельницы.паприка.петрушка
масло для жарки.мука для панировки
для салата из молодой капусты:капуста.морковь.свежий красный перец.специи.растительное масло+сок лимона.
для домашнего кетчупа:
4 ст.л. качественной томатной пасты
1 ст.л. сахара
1 ст.л. уксуса/виноградный/
немного соли.тмина.
50 гр. сыра фета
2 ст.л. оливкового масла
Розмариновые шашлычки из форели с картофельно-сельдереевым пюре и овощным салатом + десерт"трюфель".
для шашлычков из форели:
700 гр. филе форели
1 лайм
1 зубчик чеснока
4 ст.л. оливкового масла
розовый перец
соль
8-10 веточек розмарина
для картофельно-сельдереевого пюре:
1 кг. очищенного картофеля
300 гр. очищенного корневого сельдерея
200 мл. молока
1 ст.л. сливочного масла
1/2 чайн.ложки молотого мускатного ореха
соль
для овощного салата:
1 горшочек салата ромэн (130 гр)
2 небольших огурца (200 гр)
3 средних помидора (300 гр)
1 красный сладкий перец (190 гр)
1 оранжевый сладкий перец (130 гр)
1 небольшая красная луковица (100 гр)
150 гр. брынзы
небольшой пучок петрушки (15гр)
1 ст.л. тёмного бальзамического уксуса
1 ст.л. французской горчицы
6 стол.ложек оливкового масла
свежесмолотый чёрный перец (у меня смесь)
соль
для десерта "трюфель":
400 гр. 80% горького шоколада
100 гр. коричневого сахара
6 крупных яиц
200 гр. сливочного масла
60 мл. свежевыжатого апельсинового сока
1 чайн.ложка ванильного экстракта
100 мл. 35% сливок (по желанию, для декора)
шоколадная посыпка (по желанию, для декора)
форма d = 20см
пищевая плёнка
фольга
Каталог: Другие рецепты
2585790 мин.4111110
05 июня 2011, 01:03
для шашлычков из форели:
700 гр. филе форели
1 лайм
1 зубчик чеснока
4 ст.л. оливкового масла
розовый перец
соль
8-10 веточек розмарина
для картофельно-сельдереевого пюре:
1 кг. очищенного картофеля
300 гр. очищенного корневого сельдерея
200 мл. молока
1 ст.л. сливочного масла
1/2 чайн.ложки молотого мускатного ореха
соль
для овощного салата:
1 горшочек салата ромэн (130 гр)
2 небольших огурца (200 гр)
3 средних помидора (300 гр)
1 красный сладкий перец (190 гр)
1 оранжевый сладкий перец (130 гр)
1 небольшая красная луковица (100 гр)
150 гр. брынзы
небольшой пучок петрушки (15гр)
1 ст.л. тёмного бальзамического уксуса
1 ст.л. французской горчицы
6 стол.ложек оливкового масла
свежесмолотый чёрный перец (у меня смесь)
соль
для десерта "трюфель":
400 гр. 80% горького шоколада
100 гр. коричневого сахара
6 крупных яиц
200 гр. сливочного масла
60 мл. свежевыжатого апельсинового сока
1 чайн.ложка ванильного экстракта
100 мл. 35% сливок (по желанию, для декора)
шоколадная посыпка (по желанию, для декора)
форма d = 20см
пищевая плёнка
фольга
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич