Рецепты тортов на 8 марта

Торты на 8 марта

Испечь торт – это универсальный способ порадовать близких на 8 марта.

Но торт в этот праздник должен быть особенным: нежным, воздушным и легким. Рецепты именно таких тортов вы найдете в нашей подборке!

10 рецептов рецепты тортов на 8 марта

Торт "цифра" на 8 мартаТорт "цифра" на 8 марта

Каталог: Торты

3979660 мин.00

ОльгаЛунгу

07 марта 2018, 17:00


коржи:
яйцо - 1 шт.
сахар - 80 гр.
мёд - 40 гр.
масло сливочное - 50 гр.
мука - 200 + 20 гр.
сода - 0,5 ч.л.
крем:
сливки (33%) - 200 мл.
белый шоколад - 200 гр.
крем чиз - 350 гр.
украшение:
бизе
маршмеллоу
цветы
печенье из теста

Торт цифра без выпечки на 8 мартаТорт цифра без выпечки на 8 марта

Каталог: Торты

479615 мин.600

Sveta Svetik

04 марта 2018, 16:04


сгущенное молоко - 1 банка
вафельные коржи - 1 пачка

Торт-цифра (на 8 марта)Торт-цифра  (на 8 марта)

Каталог: Торты

65940 мин.01

Готовим с Ириной

28 февраля 2018, 15:43


тесто:
200 гр. сливочного масла
2 яйца
430 гр. муки
1-1,5 ч.л. разрыхлителя
50 гр. сметаны
150 гр. сахара
1\5 ч.л. соли
крем: подробный рецепт завтра в отдельной статье, пока скажу, что сметану нужно отвесить на 2 суток или быстрый крем с загустителем
600 гр. сметаны
200 гр. сливок 33%
150-200 гр. сахарной пудры

Торт "полет пчелы"Торт "полет пчелы"

Каталог: Торты

9046240 мин.121116

byrenka

22 мая 2016, 12:36


для медовых коржей:
мед – 2 ст.л.
водка – 1 ст.л.
яйца – 2 шт.
мука – 350 гр. и еще немного для раскатки
сода – 1 ч.л.
сахар – 100 гр.
50 гр. сливочного масла
для меренговых коржей:
4 белка
немного лимонного сока
100 гр. ванильной сахарной пудры
для крема №1:
сметана жирная – 500 гр.
сахарная пудра – 150 гр.
ванилин – 1 пакетик
для крема № 2
сливочное масло – 400 гр.
сгущенное молоко – 1 банка

Торт-эклер с фруктами и шоколадомТорт-эклер с фруктами и шоколадом

Каталог: Торты

153790 мин.24

Тори

07 марта 2016, 12:39


для приготовления торта-эклера нам нужно:
любые фрукты
для заварного теста:
масло сливочное или маргарин — 180 гр.
вода — 250 мл.
яйца — 4 шт.
мука — 150 гр.
для заварного крема:
молоко — 250 мл.
мука — 2 ст.л.
яйца — 1 шт.
сахар — 60 гр.
для пудинга:
пудинг сухой (полуфабрикат) — 1 упаковка
молоко — 400 мл.
для шоколадного соуса:
шоколад — 90 гр
молоко — 100 мл.
сахар — 80 гр.
крахмал — 1 ст.л.
вода — 150-200 мл.

Два торта, шарлотка, и ленивый наполеонДва торта, шарлотка, и ленивый наполеон

Каталог: Торты

116150 мин.02229

avgystovskaya

18 марта 2011, 20:22


для шоколадного торта:
бисквит:
8 яиц
170 гр. сахара
170 гр. муки
25 гр. какао
40 гр. сливочного масла
крем:
заварной: 2 ст. молока
2 яйца
1 ст. сахара(я положила пол ст. )
3 ст.л. муки
пропитка: 100 гр. сахара + 100 гр. воды довести до кипения, охладить.
глазурь:
50 - 100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
0,5 ст. сахара( сах.пудры)
5 ст.л. молока, 1 ст.л. крахмала
3 ст.л. какао, ванилин
торт 8 матра:
бисквит:
4 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
ванилин
1 ст.ложку крахмала
1 ч.л разрыхлителя
наполеон:
тесто слоёное 500 гр.
крем заварной тот же что и выше
шарлотка:
3 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
1 кг. яблок

Торт "с 8 марта!"Торт "с 8 марта!"

Каталог: Торты

110430 мин.4369

MissJoker

09 марта 2011, 02:20


для рисунка:
30 гр. сливочного масла
25 гр. сахарной пудры
1 яйцо
2 ст.л. какао
3 ст.л. муки
для канта:
4 яйца
100 гр. сахара
100 мл. молока
90 гр. муки
20 гр. крахмала
для основы:
5 яиц
200 гр. сахара
12 гр. ванильного сахара
140 гр. муки
20 гр. крахмала
100 мл. сока (яблоко-виноград)
разрыхлитель на кончике ножа
для крема:
100 гр. сливочного масла
200 гр. сахарной пудры
50 гр. какао
50 мл. молока
для украшения:
100 гр. горького шоколада (65%)
2 ст.л. сливок 33%

Итальянская меренга "сладкая цыпочка"Итальянская меренга "сладкая цыпочка"

Каталог: Торты

137970 мин.3675

gelsomina

12 марта 2010, 18:28


для меренги:
2 сырых яичных белка
1 столовая ложка лимонного сока
1 ст. сахара
для сиропа:
500 гр. сахара
125 гр. воды
для начинки:
измельчённый в блендере ананас

Торт "праздник на двоих"Торт "праздник на двоих"

Каталог: Торты

75050 мин.1957

tanjastata

09 марта 2009, 02:54


4 яйца
2 ст. сахара
2 ст. сметаны
1 пач. разрыхлителя
2 пач. ванильного сахара
4 ст.л. какао
3-4 ст. муки
для крема:
1 ст. сметаны
0,5 ст. сахара
1/2 пач. ванильного сахара
шоколадная глазурь
несколько пачек конфет "мамба" и "фритт"

Торт "raffaello"Торт "raffaello"

Каталог: Другие десерты

162540 мин.2970

tany33

08 марта 2008, 16:20


тесто:
2 - яйца
1 - ст. сахара
2 - пак. ванилина
200 - гр. сливок -30%
2 - ст. муки
1 - пак. разрыхлитея
крем:
200 - гр. сметаны - 20%
200 - гр. сливок - 30%
3 - пак. ванилина
3/4 - ст. сахара
начинка:
200 - гр. ягод свежих или замороженных
6 - конфет раффаэло
украшение:
10 - конфет raffaello
кокосовая стружка

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru