Готовим с Ириной

Рейтинг активности: 3.27
Пол: Женский
Регистрация: 09.10.2017 21:15
Последний визит: 24.11.2017 00:10
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть

  • Очень нежный пирог "Слезы ангела"

    Очень нежный пирог "Слезы ангела"

    Этот пирог-шедевр: тонкая песочная основа, творожная начинка и нежное белковое суфле – просто объедение! В приготовлении нет ничего сложного, вы подружитесь с творожным пирогом с первого раза. А название такое необычное благодаря определенным процессам в готовой выпечке. 1.Начинаем готовить тесто. К холодному твердому маслу добавляем сахар,...
     читать далее

  • "Ложная" икра из сельди по-новому

    "Ложная" икра из сельди по-новому

    Замечательная, многим известная так называемая «ложная» икра из сельди и моркови, но с небольшими изменениями - на праздник или в будни - объедение! Полезно, сытно, просто и очень вкусно! Отварить заранее морковь любым способом: на плите в воде в мундирах, или в мультиварке на пару. Очистить от шкурки, нарезать кусочками. Сельдь очиститьот...
     читать далее

  • Самая  вкусная тыквенная каша

    Самая вкусная тыквенная каша

    Приготовим вкусную и полезную кашу из тыквы на пшене, ведь сочетание пшена и тыквы – это кладезь полезных микроэлементов. Пшенная каша с тыквой расценивается как диетический продукт и является низкокалорийной. Настоятельно рекомендую попробовать! Тыкву вымыть, очистить, нарезать крупными кусочками, уложить в кастрюлю, залить водой (чтобы...
     читать далее

  • Шоколадный пирог с заварным кремом — нежный и мягкий!

    Шоколадный пирог с заварным кремом — нежный и мягкий!

    Это чудо-пирог, рыхлый, сочный, очень удачный рецепт, просто восторг! А заварной крем, встречающийся в середине пирога, делает пирог еще более мягким и нежным. Срочно готовьте! 1.Готовим крем: желтки или яйца взбиваем с сахаром, ванилью и цедрой лимона, добавляем муку, продолжая мешать миксером. Затем вливаем 1\3 часть горячего молока (но не...
     читать далее

  • Торт «ЭКЛЕР» без выпечки

    Торт «ЭКЛЕР» без выпечки

    Вкусный легкий тортик с двумя видами крема: сливочный и крем-пудинг. Готовится быстро, просто, пробовать можно уже через 2 часа. Если не найдете пудинг, то вместо него и крахмала используйте три столовые ложки муки - получится заварной крем. 1.Из 600 мл молока отливаем 150, а в 450 мл добавляем сахар и масло, греем до растворения масла. Пока...
     читать далее

  • Шоколадно-тыквенные кексы с орехами

    Шоколадно-тыквенные кексы с орехами

    Кекс очень вкусный, сочный, влажноватый, без аромата и запаха тыквы (для тех, кто его категорически терпеть не может). Вам понравится рецепт. Я готовлю уже много лет такой кекс, можно и без орехов, конечно. 1.Тыкву измельчаем чем можете: на мелкой терке, блендером, хотя не раз терла и на крупной терке – и было вкусно. 2.Взбиваем не долго яйца...
     читать далее

  • Вкусный тыквенный кекс с апельсином

    Вкусный тыквенный кекс с апельсином

    Мы всегда восторге от него, от его влажности и нежности. Тыква делает цвет очень ярким, а в составе загадочно совсем не ощущается. Очень просто приготовить. 1.Тыкву отварить на пару в малом количестве воды или запечь в духовке на пергаменте при температуре 180 градусов 20 минут, затем измельчить. 2.Трем на терке цедру апельсина, затем выдавливаем...
     читать далее

  • «Сумасшедший» пирог/ Crazy cake а-ля «Пинчер"

    «Сумасшедший» пирог/ Crazy cake а-ля «Пинчер"

    Предлагаю приготовить всем известный «сумасшедший пирог» в виде «Пинчера» — получается обалденно вкусно, моим домашним очень сильно понравился такой незамысловатый легкий тортик для домашнего семейного чаепития. Простой и вкусный повседневный бюджетный десерт! Понадобится две посуды для жидких и сыпучих ингредиентов. 1.Смешиваем все «сухие»...
     читать далее

  • Фантастический  блинный торт

    Фантастический блинный торт

    1.Сначала готовим блины блинчики, нужно взбить венчиком яйца, соль, сахар. Влить молоко. 2.Смешиваем муку с какао, просеиваем в тесто, добавить растительное масло. Получается обычное блинное тесто, только шоколадное (но можно и без какао, это не суть важно, но красиво и вкусно). 3.Жарить блинчики на сухой сковороде, смазав ее только на первый...
     читать далее

  • Шоколадно-творожный пирог «ПОДУШКИ»

    Шоколадно-творожный пирог «ПОДУШКИ»

    РЕЦЕПТ подан для формы 18х26 см или 20х20см А вот это РЕЦЕПТ ДЛЯ БОЛЬШОЙ ФОРМЫ: 3 яйца 80 мл растительного масла 80 мл молока 150 г сахара 10 г разрыхлителя (2 ч. л. с горкой) 1,5 ст. л.какао 220 г муки ванильный сахар 1.Начинаем готовить творожную начинку. Творог лучше протереть через сито, или пробить блендером, Смешиваем творог, яйцо, сахар,...
     читать далее

  • Торт «Молочная девочка» («Milch-Madchen»)

    Торт «Молочная девочка» («Milch-Madchen»)

    Для тех, кто еще не пробовал этот бесподобный торт – это просто шедевр! Словами не передать - насколько это вкусно! В тому же прост и быстр в приготовлении. Смешиваем сгущенку с яйцом миксером или просто венчиком. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к сгущенке.И все! Можно печь! При возможности дайте тесту постоять 15 минут. Рисуем...
     читать далее

  • Насыпной яблочный пирог - просто и безумно вкусно!

    Насыпной яблочный пирог - просто и безумно вкусно!

    1.Подготовим форму: бока смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментом. Лучше использовать разъемную форму - легче извлекать пирог. Все продукты указаны для формы 20 см в диаметре. 2.Смешиваем все сыпучие ингредиенты: муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель, ваниль - просто все перемешать венчиком. 3.Яблоки очищаем от кожуры (хотя есть...
     читать далее

  • Шоколадно-творожный пирог «Утренняя роса»

    Шоколадно-творожный пирог «Утренняя роса»

    Такой необычайно красивый пирог готовится на самом деле очень просто! На вкус - просто восхитительный, мягкий нежный, не возможно оторваться! Порадуйте родных, удивите друзей! 1.Смешиваем творог, желток, сахар, кокосовая стружку, перетираем в однородную массу. Взбивать миксером или блендером нельзя, поскольку от этих агрегатов творог попросту...
     читать далее

  • Очень вкусная острая икра из свеклы

    Очень вкусная острая икра из свеклы

    Такая икра из свеклы отлично походит к любому второму блюду, а к первому — на хлебушек намазать. Степень остроты легко регулируется в этой икре, можно вообще сделать не острой. Мужья вообще балдеют от такой закуски, приготовьте обязательно! Можно закатать на зиму. 1.Свеклу нужно заранее отварить или запечь до полуготовности. Можно отваритьраньше,...
     читать далее

  • Морковный торт с орехами – самый лучший рецепт

    Морковный торт с орехами – самый лучший рецепт

    Такая вкуснятина - я не ожидала, никто в семье не ожидал. Приготовьте своим домочадцам, и никто не догадается, что торт с морковкой. Он, конечно, своеобразный, необычный, но очень-очень вкусный.Он потрясающий– не торт, а песня! Отдельное слово хочется сказать за крем. Его хочется есть просто так, ложками, просто объедение. Продукты на форму...
     читать далее

Уважаемый кулинар, Ирина! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.

Добавить рецепт