Десерты с Мистраль

Десерты с Мистраль

Все мы любим десерты. И не только есть, но и готовить. Идеальным для любых десертов, будь то воздушное суфле, нежный мусс, аппетитный кекс или кремовый торт, будет сахар Мистраль! С натуральным тростниковым нерафинированным сахаром приготовленные Вами лакомства будут особенно вкусными - никто не останется равнодушным! 

Еще больше замечательных рецептов блюд с использованием продукции от компании Мистраль:

  • 24 декабря 2014, 13:10
  • 10
  • 2581

Рецептов в коллекции: 10

Поделись с друзьями

Пахлава ливанская (baklawa)Пахлава ливанская (baklawa)

Каталог: Другая выпечка

238750 мин.2728

allenka(alarm clock)

21 мая 2014, 16:16


10 листов фило
250 гр. измельченного миндаля
50 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль
100 гр. растопленного сливочного масла (ушло больше)
2 ст л сливочного масла для начинки
мед для смазывания

Торт "мюзикл"Торт "мюзикл"

Каталог: Торты

53843120 мин.1203044

natapit

13 апреля 2014, 01:05


бисквит джоконда:
сахарная пудра - 150 г
миндаль (смолоть до муки) - 150 г
яйцо куриное - 4 шт
белок куриный - 4 шт
мука (просеять) - 40 г
соль - щепотка
пропитка:
крепкий натуральный кофе - 100 мл.
сахар тростниковый мистраль демерара fine - 75 г
вода - 125 мл.
коньяк - 4 ст.л.
ганаш:
шоколад черный - 250 г
сливки 35% - 250 мл.
коньяк - 2 ст.л.
масляный крем:
желтки - 4 шт.
белки - 4 шт
сахар коричневый мистраль мелкий - 160 г
вода - 85 мл.
масло сливочное (хорошего качества) - 200 г
зеркальная глазурь из черного шоколада:
шоколад черный - 130 г
сливки 35% - 200 мл.
желатин - 6 г
украшение:
марципан - 75 г
немного сухого желтого красителя
шоколад черный - 20 г
веточки мяты

Чизкейк с малиной на шоколадно-хрустящей основе (без выпечки)Чизкейк с малиной на шоколадно-хрустящей основе (без выпечки)

Каталог: Десерты из творога, молока и сыра

4411830 мин.82123

Ольга♥Ч

13 июля 2013, 16:03


для основы:
25 гр. кукурузных хлопьев
25 гр. шоколадных хрустящих шариков
150 гр. темного шоколада (можно молочного)
40 гр. сливочного масла
для начинки:
400 гр. творожного сыра
2 ст.л. коричневого сахара от "мистраль"
40 гр. белого шоколада
100 гр. сметаны
2 ч.л. лимонного сока
8 гр. желатина
50 мл. молока
дополнительно:
малина
листики мяты

Торт "шоколадно-творожный мусс с бананами в карамельном желе".Торт "шоколадно-творожный мусс с бананами в карамельном желе".

Каталог: Торты

502820 мин.1836

lil-8888

12 апреля 2014, 13:25


для бисквита на форму 20 см
50 гр. сливочного масла
1/4 ст. сахара (240 мл.)
2 маленьких яйца
0,5 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
100 гр. черного шоколада
для желе
100 гр. коричневого сахара мистраль
250 мл. воды
10 гр. желатина
2 банана
для мусса
400 гр. творожного сыра (нежирного)
200 мл. сливок для взбивания
100 гр. черного шоколада
100 гр. мелкого коричневого сахара мистраль
15г желатина
50 мл. воды

Пирожное "эkлес"Пирожное "эkлес"

Каталог: Печенье

951640 мин.202618

Tamara Shepeleva

02 июня 2014, 23:23


готовое бездрожжевое слоеное тесто — 500 гр.
молоко — 3 ст.л.
тростниковый сахар мистраль — 4 ст.л.
для начинки:
сливочное масло — 50 гр.
изюм — 200 гр.
цукаты — 75 гр.
специи (гвоздика и корица) — 1.5 ч.л.
тростниковый сахар мистраль кристаллы — 50 г.

Ягодный десерт "рубиновое танго"Ягодный десерт "рубиновое танго"

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

144590 мин.2024

Svettt

22 июля 2013, 17:51


свежие (или замороженные ягоды) – 1 кг.
пектин – 30 г
сахар коричневый мистраль универсальный – 100 г

для 100 гр. пектина:
яблоки большие – 7шт
вода питьевая – 125 мл.

Торт медовик с черничным кремомТорт медовик с черничным кремом

Каталог: Торты

46148120 мин.82431

Zzoloto

16 мая 2014, 06:31


ингредиенты для теста:
мука – 350 – 380 гр.
сливочное масло – 70 гр.
мед – 120 гр.
сахар коричневый от тм «мистраль» - 70 гр.
яйцо – 2 шт.
яичный желток – 1 шт.
сода – 1 ч.л. (без горки)
лимонный сок – 1 ч.л.
ингредиенты для крема:
черника (замороженная) – 300 гр.
сметана 20% - 300 гр.
мука - 4 ст.л.
сахар коричневый от тм «мистраль» - 60 гр.
шоколад белый – 50 гр.
ванилин – 1 гр.
сливочное масло – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
для украшения:
шоколад белый – 100 гр.
сахарная пудра – опционально

Швейцарский морковный тортШвейцарский морковный торт

Каталог: Торты

31128100 мин.83231

Zzoloto

21 мая 2014, 18:55


для бисквита:
морковь – 250 гр.
яйцо куриное – 2 шт.
сахар коричневый от тм «мистраль» - 100 гр.
масло сливочное – 125 гр. (сократила до 80 гр. )
мука – 50 гр. (брала 70 гр. )
разрыхлитель – 1 ч.л.
корица – 1/2 ч.л. (брала 1/3)
фундук – 125 гр.
соль – 1 щепотка
для джема:
морковь – 250 гр.
сахар коричневый от тм «мистраль» - 150 гр.
лимон – 1 шт.
для крем - чиза:
кефир – 1 литр
для украшения:
морковь – 2-3 шт.
сахар коричневый кусковой от тм «мистраль» - 200 гр.
вода – 200 мл.

Творожный десерт с малиновым соусом.Творожный десерт с малиновым соусом.

Каталог: Муссы

106210 мин.2324

lil-8888

06 июля 2013, 00:15


200 гр. творожного сыра 1% жирности
200 гр. сметаны (15% )
50 гр. коричневого сахара мистраль
1 пакетик ванильного сахара
7г желатина
50 мл. воды
200 гр. малины + 3 ст.л. сахара

Молдавская вертута с яблоками, орехами и корицейМолдавская вертута с яблоками, орехами и корицей

Каталог: Сладкие пироги

2661560 мин.2421

Tamara Shepeleva

21 мая 2014, 21:44


для теста:
вода - 200 мл.
соль - 1/2 ч.л.
масло растит. - 3 ст.л.
мука - 0,5 кг
для начинки:
яблоки - 4-5 шт
сахар коричневый мистраль
корица - 1 ч.л.
орехи -
яйцо - 1 шт. (для смазывания)
сливочное масло - для смазывания

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru