Внимание! Конкурс "Готовим с Никой!"

 

Дорогие кулинары!
 
Внимание-Внимание!!! 
 
Издательство "Эксмо" представляет Вашему вниманию новую книгу от самого известного и популярного блоггера - Ники Белоцерковской - "Гастрономические рецептыши"!!!
 
Ника Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, издатель, автор сверхпопулярных «Рецептышей», «Диетышей» и «Про еду. Про вино. Прованс», хозяйка «русских» кулинарных школ в Провансе и Тоскане. 
 
 
 
 
 
 
 
В новой книге вы найдете:
  • 160 новых рецептов от Ники Белоцерковской;
  • Красивые и качественные фото рецептов;
  • Рецепты блюд из мяса, рыбы и морепродуктов;
  • супов, соусов, сладкого, закусок и др.;
  • Книга иллюстрирована яркими авторскими фотографиями;
  • Пошаговые рецепты приготовления блюд;
  • Яркая, красивая кулинарная книга.
 
Но это еще не все!
 
16 декабря на кухне "ХлебСоль" будет проходить кулинарный мастер-класс "Гастрономические рецептыши"!
 
Мы не могли пропустить такое важное событие и не поделиться с Вами!!!
 
Специально для Вас, наших кулинаров, мы проводим конкурс "Готовим с Никой!"
 
Вам необходимо приготовить по рецепту Ники Белоцерковской и выложить рецепт или фото с ссылкой в комментариях.
 
10 авторов наиболее интересных рецептов - получат приз книгу "Гастрономические рецептыши"!
 
А 5 самых лучших из них еще и пригласительный на кулинарный мастер-класс на кухню "ХлебСоль", посвященный книге "Гастрономические рецептыши"!!!
 
Не пропустите!!!
 
И торопитесь!!!
 
Итоги подведем 14.12.2012 г.

Комментарии

fanny
10.12.2012 23:30
Ответить
Ой, как времени=то мало...
fanny
11.12.2012 00:16
Ответить
А мастер-класс сама Ника будет проводить?
Ольга
11.12.2012 13:11
Ответить
Да, мастер-класс будут проводить Ника!!!*BRAVO* Участвуем!!! Такое бывает не часто!!! Заодно можете и встретиться)))
sigma002
11.12.2012 09:25
Ответить
Название книги не очень аппетитное,как натоптыши.....:[
fanny
11.12.2012 11:05
Ответить
А у меня другая асоциация - дитёныши!:)
fanny
11.12.2012 23:44
Ответить
Я уже не раз готовила блюда по рецептам Белоники Фаршированные куриные окорочка kura43 zt
хостинг фотографий

Конфитюр из помидорок черри и базилика KONFI20 KOOL
хостинг изображений

Курица в желе KURA78 KD
загрузить картинку

А сегодня приготовила Картофельное пюре с белыми грибами по рецепту из книги "Прованс" KARTOF67
залить картинку

Поэтому с удовольствием поучаствую в розыгрыше билетов на мастер-класс Ники
Ольга
12.12.2012 14:30
Ответить
Оля! Супер!!!;)
Лена72
12.12.2012 14:48
Ответить
Какое всё аппетитное,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ГалинаН
12.12.2012 16:58
Ответить
Хочу такую книгу! Участвую с Рождественской коврижкой!
ГалинаН
12.12.2012 17:04
Ответить
Мое фото вот здесь http://postimage.org/image/w9i0e2qtl/
Ольга
12.12.2012 17:19
Ответить
Галина, Вам нужно разместить рецепт на Koolinar.ru здесь https://www.koolinar.ru/contest/show/463 или рассказать о нем в комментариях с фото.
ГалинаН
12.12.2012 17:22
Ответить
Большое спасибо! Я это уже сделала
кыш
12.12.2012 18:52
Ответить
Я уже готовила по рецептам Белоники ризотированная паста с курицей ВОЗДУШНЫЕ ЯЙЦА И новый рецепт Волшебное шоколадное печенье с морской солью от Армана Арналя
mama tikka
12.12.2012 19:31
Ответить
и я и я, готовила! Вот оно-моё любимое Айвовое варенье! рецепт здесь: TYT
Iron
12.12.2012 19:35
Ответить
ого))))) помню в прошлом году не очень отзывались о Нике.... А тут столько шикарных рецептов И заливное я готовила - обалденное8) Не отказалсь бы от такой книжки:)
fanny
12.12.2012 21:56
Ответить
Ириш, ну почему не очень, мы с Леной были на прошлогоднем МК и нам очень понравилось, вот тут я писала о нем: https://www.koolinar.ru/blog/comments/8509
Iron
12.12.2012 22:11
Ответить
Олечка, я это помню)))) Просто было же в прошлом году обсуждения.... До МК... А по рецептам видно - вкусно и интересно - тем более, насколько помнишь, я повторила рецепт заливного, который ты готовила, который всем понравился;)
ЯВенера
12.12.2012 20:16
Ответить
Ньокки с рикоттой и розмарином под клубничным соусом. рецепт здесь и сегодня Луковый мармелад с мускатом. рецепт здесь
ЯВенера
12.12.2012 20:18
Ответить
на кулинарный мастер-класс, при всём желании, попасть не смогу, а вот книжку бы очень хотелось такую получить ;)
ГалинаН
12.12.2012 20:32
Ответить
Согласна с Вами - отличнейший подарок на Новый год! Еще и для себя любимой...
fanny
12.12.2012 21:59
Ответить
Венер, а я увидела твой мармелад там, думала увидимся в воскресенье...
ЯВенера
12.12.2012 22:15
Ответить
с удовольствием бы, только не могу...работаю в этот день...
cheerup
13.12.2012 17:10
Ответить
И я вот познакомилась с рецептами Белоники :) "Рыба "раз" в имбирном маринаде" или в моем исполнении: Судак в имбирном маринаде на свежей овощной подушке https://www.koolinar.ru/recipe/view/108116
cheerup
13.12.2012 17:45
Ответить
И еще морковный пирог! :) https://www.koolinar.ru/recipe/view/108118
Оксана
13.12.2012 20:29
Ответить
Готовила кролика и со сметанным соусом, и с томатным. Получается бесподобно. https://www.koolinar.ru/recipe/view/108130
Елена М
13.12.2012 23:32
Ответить
Быстрый томат-конфи. Сейчас допишу пошаговое описание)) https://www.koolinar.ru/recipe/view/108138
JuliaZ
14.12.2012 12:07
Ответить
А рецепт на конкурс еще можно добавить?
volganochka
14.12.2012 12:56
Ответить
Подскажите, в объявлении о конкурсе написано, что итоги подводятся 23-го декабря, а в этом посте - что уже сегодня... При этом - конкурс длится до 23-го. Когда последний день возможности добавить работу? Спасибо!
Ольга
14.12.2012 13:19
Ответить
Да, можно!!! Конкурс за получение книги до 23.12.2012 г. На мастер-класс, к сожалению, уже победители отобраны!
ГалинаН
15.12.2012 23:26
Ответить
Какая прелесть! А в первый день было написано, что на мастер-класс поедут пять первых, опубликовавших рецепт и фото. Я, кстати, было второй. Условия изменили специально, чтобы мне не ехать на МК или такая "честь" не только для меня одной? Извините, может я нарушаю этикет данного ресурса, но я привыкла говорить то, что думаю! Менять правила на ходу не очень корректно.
ГалинаН
15.12.2012 23:49
Ответить
Как интересно! А в первый день конкурса было написано, что на МК поедут пять человек, первые опубликовавшие рецепт и фото. Я, кстати, была второй. Правила поменяли специально для меня, или эта "честь" еще для кого-то? И еще. Конкурс длится до 23.12. Вам не кажется некорректным 14 выбирать лучших? Извините, если нарушаю этикет данного ресурса, но привыкла говорить то, что думаю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru