• Главная
  • Блоги
  • Конкурс "Открой Прованс вместе с Никой Белоцерковской"!

Конкурс "Открой Прованс вместе с Никой Белоцерковской"!

Дорогие, кулинары!

«Про еду. Про вино. Прованс» - новая работа автора кулинарных книг «Рецептыши» и «Диетыши» Ники Белоцерковской , над которой она трудилась вместе с поварами кулинарной школы Belonika & Les Chefs.

«Про еду. Про вино. Прованс» — это не просто кулинарный сборник или путеводитель. Это история о Провансе глазами Ники, которая создавалась почти два года. Первоначально для книги было собрано около 100 рецептов, а с появлением школы их количество возросло до 400. В книгу были отобраны только лучшие из них.

Безусловно, в книге собрана всего лишь малая часть рецептов французской кухни. В блоге Ники вы сможете найти гораздо больше разнообразных рецептов.

Мы приглашаем вас поучаствовать в нашем новом конкурсе - "Открой Прованс вместе с Никой Белоцерковской"! и попробовать приготовить любое блюдо из блога Ники belonika.livejournal.com и поделиться тем, что у вас получилось с нами.

Разместите ваш рецептс пошаговой фото-инструкцией и фотографией итогового блюда на сайте, и вы получите уникальную возможность - лично попасть на мастер-класс Ники Белоцерковской.

Готовьте, фотографируйте и размещайте ваши рецепты. Ника сама выберет 5 победителей, которые смогут посетить это уникальное мероприятие.

Мастер-класс Ники пройдет 18 декабря на кухне журнала «ХлебСоль», во время которого она приготовит несколько блюд из своей новой книги «Про еду. Про вино. Прованс», поделится своими секретами, пообщается с гостями и, конечно же, подарит подарки и свою новую книгу с автографом.

Мы с нетерпением ждем ваших кулинарных творений! Желаем удачи в творческом процессе!

Комментарии

варёна
09.12.2011 20:04
Ответить
Пересмотрела все ее рецепты... ну я не знаю.. но у нас многие кулинары готовят намного интереснее.. единственное.. у нее красивые фотки. А вот печь она совсем не умеет%)%)%)... да и выставлять рецепты типо ну и омлет с глазуньей.. это вообще шедевры... наверное не каждый сможет разбить яйцо на сковородку
таники
10.12.2011 01:20
Ответить
Не смотрела ничего. Краем уха когда-то услышала названия двух книг, почему-то стойко срифмовалось с "натоптыши" и посему гастрономического интереса не вызвали.%)
lorxen1
10.12.2011 19:05
Ответить
А я смотрела передачу, про ТОП Миллионеров, так вот её муж(последний, а их 5 было) на 3 -месте в России. ну и показывали, как она готовит, кажет у неё 4-о сыновей. Действительно, наши девочки в 100 раз лучше готовят. Да и продукты , у неё , которых днём с огнём у нас не сыщешь. Часенько повар-негр за неё готовит, в ЖЖ ей задавали вопрос, почему на фотках не её руки, а она сказала, какая разница, я этого повара давно знаю. Представляю, если бы у нас на сайте, выставлялись фотки, из ресторанов Но частенько она живёт во Франции, ну домик" у неё там, с видом на море, Дворец Ну да ладно, у Богатых свои привычки А фильм , всё же интересный был, красоту и виды заморские, миллионеров показывали Интересно, а фотку тут выставили с ней, какой давности? Она сейчас , как Три таких, или это фотошоп?:)
lorxen1
10.12.2011 19:07
Ответить
там и увидела , ссылку ЖЖ, на её Ник БЕЛОНИКА
lorxen1
10.12.2011 19:13
Ответить
а про домик ,этот во Франции ,она рассказывала в фильме, ей муж подарил, с условием , что она бросит курить, но так и не бросила:)
laralaram
10.12.2011 22:04
Ответить
мне не интересно - потому что реклама её книги получается... и призы для москвичей, снова жеж... и потом "Прованс"... ну живёт она там, я так понимаю... ну и что? "Прованка" что ли? - я 20 лет в Неметчине живу - но не возьмусь утверждать: айда со мной, немецкую кухню мы одной левой! Чью-то национальную кухню (настоящую!) может только так сказать уроженец преподать - я вот за украинскую (и то, только в региональных маштабах) могу голову на отсечение...
Елена М
10.12.2011 22:58
Ответить
+миллион, Лара, все правильно.
mari2020
10.12.2011 23:14
Ответить
красиво жить не запретишь..... http://www.youtube.com/watch?v=zVvzgAue4r4&feature=related
mari2020
10.12.2011 23:17
Ответить
посмотрев это видио,симпатии она не вызывает.....во всяком случае у меня. :( Кстати,в этом видио говорится,сколько она дерет денег с людей за свои мастер-классы.
laralaram
11.12.2011 00:34
Ответить
Мариш, много денег не бывает, особенно у богатых...*DONT_KNOW*
mari2020
11.12.2011 00:41
Ответить
да уж...ты права.
lianaaa
11.12.2011 02:24
Ответить
Cейчас конечно подумают что мы все жуткие завистники и еще не удачники, но! рЭально рецептов нету и готовить нечего! Как уже девочки сказали, наши в 100 раз круче но с большим минусом-нету у наших мужа из FORBSа:(
варёна
11.12.2011 03:25
Ответить
Если бы нам предложили приготовить блюда французской кухни... и в качестве приза мастер класс у нее.. было бы намного интереснее.
laralaram
11.12.2011 14:58
Ответить
Варя, мне такие призы ничего не дают... я учавствую в конкурсах так сказать из спортиуивного интересУ! Но этот мне реально неинтересен... *DONT_KNOW*
mari2020
11.12.2011 20:02
Ответить
Поразительно,но ведь не один рецепт ею лично не приготовлен. Кругом не ее руки. Интересно,чему она может научить в мастер-классах? *DONT_KNOW*
lorxen1
11.12.2011 20:27
Ответить
Марина, так я и написала выше об этом и заметь, как она ответила посетителям на это. Да и в фильме показывали , что какая то женщина ей и продукты приносит и моет , чистит , нарезает. а Ника всё на противень забрасывает:)*DONT_KNOW*
mari2020
11.12.2011 21:48
Ответить
Лариса,я прочла. Но решила пройтись по ее рецептам. Это вообще не рецепты,и тем более не ее. Все делают профессионалы.
Ответить
Вопрос: А вот мастер-класс она сама лично будет проводить? Или будут профессиональные повара из её школы? К поварам бы я сходила...;)
2be_girl
12.12.2011 11:54
Ответить
Мастер-класс,будет проводить сама Ника!;)
Svettt
12.12.2011 13:39
Ответить
А меня раздражают названия "Рецептыши" и "Диетыши", какие-то превертыши-натоптыши-зародыши-выкидыши, аппетиту не прибавляют эти обзывания!!!Бррррр, поэтому стойкое неприятие!
sentyabr
12.12.2011 14:38
Ответить
Ой, Свет, насмешила *ROFL*..."зародыши"...%)*ROFL*. Посмотрела ее сайт, она везде напоминает, что главное простота, тогда это очень вкусно, мол не надо мудрить. НО, ее рецепты на фоне интереснейших блюд наших девочек, кажутся, ну уж совсем простыми.*DONT_KNOW* Это просто еще один вид пиара.
laralaram
12.12.2011 14:59
Ответить
Люди, ну чё вы как дети малые... ну скучно даме, тешится она, но так чтоб без особых затруднений... есть ещё пара-тройка скучающих дам с претензией на исключительность... - а я скажу; наши девочки и мальчики, которые семью имеют, работают, финансово скажем так, "нормально", типа не миллионеры... не учились кулинарии... ВОТ ОНИ ШЕДЕВРЫ ТВОРЯТ! И ЗАСЛУЖИВАЮТ ВОСХИЩЕНИЯ И ПОДРАЖАНИЯ!
lianaaa
12.12.2011 18:28
Ответить
+10000
cheerup
12.12.2011 16:54
Ответить
я тоже зашла на страничку этой дамы, ткнула в приглянувшееся название рецепта, одно, другое. Н-да... Неужели нельзя обойтись в описании рецепта без хамства и нецензурной лексики. Фу...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru