Опята с мясом в поросенке (горшочке)

Фото к рецепту: Опята с мясом в поросенке (горшочке)

Домашняя

90 мин.

6

Простой

5747

28

32

19 сентября 2011, 23:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибов навалом,в субботу остались грибы,а жена оставила банки дома,привезли вареные грибы(опята) домой и решили сделать блюдо в поросенке в духовке,кстати я в поросенке делал щи в духовке.

Готовим

Режем мясо (как азу),картофель,лук

В горшочек порося,наливаем подсолнечное масло 1-2 ст.ложки и кладем мясо свинины с луком,чутка воды и в разогретую духовку(200 гр.) на 20 минут

Потом добавляем слоями грибы и картофель и в духовку на 1-1,5 часа(все зависит от духовки)

Пошаговые фото рецепта

Опята с мясом в поросенке (горшочке): шаг 1Опята с мясом в поросенке (горшочке): шаг 2Опята с мясом в поросенке (горшочке): шаг 3Опята с мясом в поросенке (горшочке): шаг 4Опята с мясом в поросенке (горшочке): шаг 5Опята с мясом в поросенке (горшочке): шаг 6Опята с мясом в поросенке (горшочке): шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lusy 1985
20.09.2011 00:10
Ответить
Классный хрюндель! В горшочке все изумительно и борщ, и рагу! 5 :)
avtop2
20.09.2011 00:11
Ответить
жаль фото не грузится,горшечек мне тоже нравится
laralaram
20.09.2011 00:19
Ответить
если это глиняный поросёночек (отличный, кстати - симпатяга парень!), то лучше его перед готовкой залить водой... а масло и не потребуется...
avtop2
20.09.2011 00:21
Ответить
я забыл написать,воды я чутка конечно добавил,извиняюсь
laralaram
20.09.2011 00:32
Ответить
я неточно выразилась - посудину замочить, а воду слить... еда будет как бы в своём соку...:)
avtop2
20.09.2011 00:33
Ответить
я понял,на будующее учту,спасибо
fomion
20.09.2011 00:51
Ответить
Замочить поросенка?
dot (Варя)
20.09.2011 06:45
Ответить
Вкусно! :)*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
20.09.2011 10:13
Ответить
Замечательное блюдо,а в горшочке особенно!!!*THUMBS UP**DRINK*Красивунный у Вас горшочек*хрюндель**BRAVO*:)
azzurro07
20.09.2011 10:26
Ответить
А шо,пиво кончилось?
naumovec
20.09.2011 10:32
Ответить
*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
20.09.2011 10:33
Ответить
Ну вот, наконец то хоть одно безалкогольное блюдо от вас, очень симпатичный поросеок.
avtop2
20.09.2011 10:34
Ответить
analogichnaya,почему пиво есть и будет
ЯВенера
20.09.2011 11:12
Ответить
Сытно и вкусно! :)
дашенька17
20.09.2011 12:05
Ответить
вкусно! (горшочек- прелесть!):)
invitcom
20.09.2011 13:35
Ответить
Выглядит понтово. А перчики-лаврики нужны?
avtop2
20.09.2011 13:36
Ответить
ну это само собой,специи по вкусу...
wereld
20.09.2011 14:56
Ответить
свинья в поросёнке,прикольно!*THUMBS UP*
Dimas 24
20.09.2011 16:52
Ответить
грибы с картошкой сосвинкойсвинкой,в свинке))) ой, вкусно!!!%)*THUMBS UP*
манюша
21.09.2011 21:22
Ответить
Замечательный хрюшик у Вас!:)*DRINK*
Диана
09.02.2012 13:14
Ответить
*THUMBS UP*555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru