Хлеб творожный с укропом

Фото к рецепту: Хлеб творожный с укропом

Домашняя

120 мин.

8

Средний

6436

16

34

04 сентября 2011, 20:46

Ингредиенты

  • 1. 4,5 ст. муки
  • 2. 300 мл. молока
  • 3. 0,5 пакетика сухих дрожжей
  • 4. 1 ч.л. соли
  • 5. 1 ч.л. сахара
  • 6. 2 ст л растительного масла
  • 7. 2 ч.л. сухого укропа или 1 пучок свежего
  • 8. 150 гр. творога

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять

Смешать муку, дрожжи, соль, сахар и укроп

Смешать теплое молоко, масло, творог

Соединить обе смеси, замесить тесто

Положить в миску, накрыть полотенцем оставить на 1 час в теплом месте

Обмять тесто, разделить на 2-4 части, сформировать батоны (или буханки), выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки и дать расстояться 30 мин

Смазать хлеб молоком,сделать косые надрезы

Выпекать 30-35 мин при 180 градусах

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хлеб творожный с укропом: шаг 1Хлеб творожный с укропом: шаг 2Хлеб творожный с укропом: шаг 3Хлеб творожный с укропом: шаг 4Хлеб творожный с укропом: шаг 5Хлеб творожный с укропом: шаг 6Хлеб творожный с укропом: шаг 7

Дополнительная информация

Хлебушек очень ароматный с мелкопористой, чуть "резиновой" мякотью и тонкой хрустящей корочкой. Со сливочным маслом и свежесваренный кофе на завтрак было волшебно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dot (Варя)
04.09.2011 21:27
Ответить
Отличный хлебушек!:)@}--}--
Mil@_Mil@
04.09.2011 21:47
Ответить
С укропом вкусноооо:)*THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
04.09.2011 22:12
Ответить
Замечательный хлебушек*THUMBS UP*Главное фото и в пошаговые хорошо было бы добавить:)
laralaram
04.09.2011 22:43
Ответить
хорош!
Valentina(chpilka)
04.09.2011 22:43
Ответить
Спасибо:)@}--}--
mellorn
05.09.2011 01:52
Ответить
Аппетитный! 555
манюша
05.09.2011 02:38
Ответить
Замечательный хлебушек!*BRAVO*
glaros
05.09.2011 02:59
Ответить
Ароматный хлебушек! *BRAVO*
Ирина 211978
05.09.2011 03:56
Ответить
Аппетитный хлеб и фото! *THUMBS UP*
byrenka
05.09.2011 09:40
Ответить
Спасибо всем огромное !!!
lil-8888
05.09.2011 14:05
Ответить
Отличный Хлеб!@}--}--
mama tasi
06.09.2011 00:38
Ответить
А какого размера у вас батончики получились??? просто я сегодня пекла хлеб и из 250мл. жидкости у меня получилась не самая большая буханочка!!! (правда 50на50 с ржаной мукой) :) и ещё, творожная выпечка на следующий день становится достаточно жёсткой, как у Вас????
Очень красивая выпечка, присоединяюсь к просьбе добавить главное фото в пошаговые, чтобы мякиш разглядеть. :) Оценила на 5+
MissJoker
09.09.2011 01:09
Ответить
прекрасный хлеб))):)
sigma002
14.02.2012 00:21
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru