Лапша с куриными потрошками в азиатском стиле (вариант)

Фото к рецепту: Лапша с куриными потрошками в азиатском стиле (вариант)

Ингредиенты

  • 1.лапша (макаронные изделия) - 500 г
  • 2.печень куриная - 400 г
  • 3.желудки куриные - 400 г
  • 4.сердце куриное - 400 г
  • 5.лук репчатый - 3 шт
  • 6.чеснок - 4 зубчика
  • 7. имбирь - 6 см
  • 8.перец чили - 1шт
  • 9.соевый соус - 5 ст.л.
  • 10.рыбный соус - 1 ст.л.
  • 11.кунжут - 2 ст.л.
  • 12.зеленый лук для подачи
  • 13.молотый кориандр

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезаем тонкими полукольцами, чили и чеснок тонкой соломкой. Имбирь натираем на мелкой терке (получилось 1.5ст.л.)

2 .Разогреваем вок (или тяжелый сотейник) - в воке продукты готовятся быстро - лучше нарезать заранее - наливаем растительное масло

3. Начинаем обжаривать - сначала лук - 5 мин, добавляем чеснок и чили - 2 мин, имбирь - 1 мин

4. Желудки и печенку наезаем размером с сердечки

5. Добавляем желудки к овощам - готвим 15 мин

6. Отвариваем лапшу по инструкции

7. Добавляем к желудкам сердечки - готовим 15 мин

8. Вливаем рыбный и соевый соусы, добавляем кориандр

9. Добавляем печень - готовим 5 мин

10. Выкладываем лапшу в вок перемешиваем и прогреваем 1-2 мин

11. Сервируем посыпав мелконарезанным зеленым луком и кунжутом.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5521460917862241.025
byrenka

Кухня: Китайская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Куриное филе с баклажанами по китайски с гречневой лапшой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
gagusya
24.08.2011 23:42

Я люблю потрошка! Вам 5! :)

naumovec
25.08.2011 00:28

*THUMBS UP*

sweta1
25.08.2011 00:37

Интересно!5!:)

antea
25.08.2011 00:45

Аппетитно!

cheerup
25.08.2011 02:29

куриные потрошки мы любим! *THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты