Лапша с куриными потрошками в азиатском стиле (вариант)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезаем тонкими полукольцами, чили и чеснок тонкой соломкой. Имбирь натираем на мелкой терке (получилось 1.5ст.л.)

2 .Разогреваем вок (или тяжелый сотейник) - в воке продукты готовятся быстро - лучше нарезать заранее - наливаем растительное масло

3. Начинаем обжаривать - сначала лук - 5 мин, добавляем чеснок и чили - 2 мин, имбирь - 1 мин

4. Желудки и печенку наезаем размером с сердечки

5. Добавляем желудки к овощам - готвим 15 мин

6. Отвариваем лапшу по инструкции

7. Добавляем к желудкам сердечки - готовим 15 мин

8. Вливаем рыбный и соевый соусы, добавляем кориандр

9. Добавляем печень - готовим 5 мин

10. Выкладываем лапшу в вок перемешиваем и прогреваем 1-2 мин

11. Сервируем посыпав мелконарезанным зеленым луком и кунжутом.

Пошаговые фото рецепта

Лапша с куриными потрошками в азиатском стиле (вариант): шаг 1Лапша с куриными потрошками в азиатском стиле (вариант): шаг 2Лапша с куриными потрошками в азиатском стиле (вариант): шаг 3Лапша с куриными потрошками в азиатском стиле (вариант): шаг 4Лапша с куриными потрошками в азиатском стиле (вариант): шаг 5Лапша с куриными потрошками в азиатском стиле (вариант): шаг 6Лапша с куриными потрошками в азиатском стиле (вариант): шаг 7Лапша с куриными потрошками в азиатском стиле (вариант): шаг 8Лапша с куриными потрошками в азиатском стиле (вариант): шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gagusya
24.08.2011 23:42
Ответить
Я люблю потрошка! Вам 5! :)
naumovec
25.08.2011 00:28
Ответить
*THUMBS UP*
sweta1
25.08.2011 00:37
Ответить
Интересно!5!:)
antea
25.08.2011 00:45
Ответить
Аппетитно!
cheerup
25.08.2011 02:29
Ответить
куриные потрошки мы любим! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели