Эффектная подача мясного рагу

Фото к рецепту: Эффектная подача мясного рагу

Домашняя

Простой

8432

12

21

03 августа 2011, 02:04

Ингредиенты

  • готовое мясное рагу,
  • один лист слоеного теста (несладкого)

Пошаговый рецепт приготовления

Любое мясо с овощами готовится в сковороде на плите до мягкости, охлаждается минут 30. Ваш любимый рецепт или что-то новое. Рагу снять с плиты и охладить минут 30. Переложить в огнеупорную форму, смазать внешние края формы взбитым яйцом. Раскатать пласт слоеного теста так, чтобы она накрыла форму полностью, накрыть форму, хорошо прижимая края. В центре сделать отверстие и вставить кулечек из бумаги, чтобы выходил пар и лишняя влага. Смазать поверхность теста яйцом, поставить в духовку, разогретую до 220С. Выпекать до золотистой корочки.

Дополнительная информация

В качестве извинения сообществу за сокращения ОМ и ЧМП. Можно разложить рагу по порционным суповым огнеупорным мисочкам и сделать очень парадный вариант. При подаче отверстие можно украсить кудрявой петрушкой или листочками сельдерея. . Очень эффектно и просто. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тиола
03.08.2011 02:36
Ответить
Отличная идея! Мне нравится,спасибо!
ушки
03.08.2011 02:43
Ответить
Всегда пожалуйста!
lena36
03.08.2011 03:12
Ответить
делала такую шапочку на сырный супчик из дрожжевого теста, надо и слоеное попробовать*THUMBS UP*
Фруша
03.08.2011 03:22
Ответить
почти татарский БЭлиш!!ПОЧТИ :)
ушки
03.08.2011 03:32
Ответить
Ну не бэлиш, извините. Бэлиш это все-таки сырое, мелко рубленное мясо, сырые овощи (картофель и пр.), которые заворачиваются в тесто и запекаются. Это просто вариант подачи любимого рагу во французском стиле, как добб, например.
ма-ма
03.08.2011 14:20
Ответить
суперрррр! :)
lorxen1
03.08.2011 15:13
Ответить
здоровская подача*THUMBS UP*
sai
03.08.2011 16:01
Ответить
*THUMBS UP* 5
lil-8888
03.08.2011 17:03
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*
ушки
04.08.2011 03:10
Ответить
Не ожидала такой реакции. Большое спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru