Паста по венециански

Фото к рецепту: Паста по венециански

Ингредиенты

  • Макаронные гнезда
  • Свинина
  • овощная замороженная смесь
  • Соус табаско

Способ приготовления

Отварить гнезда, заправить маслом

Свинину мелко порезать, обжарить

Добавить овощную смесь, протушить немного.

Добавить соус, у меня был не табаско, а итальянкий с базаликом.

Мясо выложить в гнезда, полить соусом и прогреть


5.04.5135798437050261.017
аглая

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен

Варианты: Гнезда с креветками и чесночным соусом


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.10.2007 18:31

умничка! как красиво и просто!

Это не я умничка, это Азурро

И Азурро умница, и Мими умница, таланты!

Кстати, вы подвигли меня на мысленный подвиг - вместо свининки заложить грибочки жареные со сметанкой. Как вам такое?

12.10.2007 12:04

И автору и сипольнителю браво! Просто, красиво и вкусно! 5!

20.12.2007 20:45

Быстро и вкусно!

Аглаша, тебе всегда 5, да ещё за пасту! только не согласна с названием...в районе Венеция ценятся именно морепродукты и паста там коронная с чернилами каракатицы...

урааа! исправила на 5!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...