Фарфалле с помидорами черри, креветками и зеленью петрушки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тигровые креветки, очищенные от панциря и пищевода, обжариваем на небольшом количестве оливкового масла в Большом Сотейнике с добавлением чеснока и белого вина. Добавляем разрезанные пополам черри, 60 мл воды и накрываем крышкой.

В 8-литровой кастрюле отвариваем Фарфалле до состояния альденте (в среднем на 2-3 минуты меньше, чем написано на упаковке). Готовые Фарфалле выкладываем в сотейник с креветками, закрываем крышкой, дожидаемся образования водяного замка и готовим 2-3 минуты.

Выкладываем на тарелку готовую пасту, посыпаем рубленой зеленью петрушки.

Дополнительная информация

«Пармезан» добавляется по желанию.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели