Яблоки с творогом и с ягодами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

у яблок срезаем верхушку, толщеной 1,5-2 см.

Перемешиваем творог с сахаром, добавляем в него четвертинки черешни.

из яблок вырезаем сердцевину оставляя стенки яблок толщенной в 1,5 см.

Начиняем яблочки творогом, и отправляем в пароварку 5 минут

После ускрашаем свежими ягодами, поливаем вишнёвым сиропом И наш десерт готов.

Пошаговые фото рецепта

Яблоки с творогом и с ягодами: шаг 1
1. необходимые продукты
Яблоки с творогом и с ягодами: шаг 2
2. отрезать верхнюю часть яблок толщенной в 2см.
Яблоки с творогом и с ягодами: шаг 3
3. вырезаем сердцевину у яблока оставляя стенки толшеной в 1.5 см
Яблоки с творогом и с ягодами: шаг 4
4. разминаем творог с сахаром
Яблоки с творогом и с ягодами: шаг 5
5. добавляем в творог черешню деленную на четвертинки
Яблоки с творогом и с ягодами: шаг 6
6. начиняем яблоки творогом
Яблоки с творогом и с ягодами: шаг 7
7. кладём яблоки в пароварку, готовяться они будут 5 мин
Яблоки с творогом и с ягодами: шаг 8
8. вот теперь они готовы
Яблоки с творогом и с ягодами: шаг 9
9.выкладываем яблочки на тарелку, и разрезаем 1 яблочко
Яблоки с творогом и с ягодами: шаг 10
10. украшаем яблоки свежими ягадами и сиропом

Дополнительная информация

Такше в творог можно добавить ложечку мёда, Также очень вкусно если яблочки мы начиним только ягодами. На презентации я делаю яблочки в маленьком сотейнеке. В расколённый сотейник укладываем яблоки и 2 ложки воды. но время приготовления сокращается до 3 минут, не запекая а приготовив яблоки таким образом они сохраняют форму, и яркий аппетитный цвет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru