Косички с кунжутом

Ингредиенты

  • продукты на один противень:
  • 250 гр. слоенного теста

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто раскатать в довольно тонкий пласт и нарезать полоски шириной по полсантиметра.

2. Берем три нарезанных полоски, скрепляем тесто сверху и плетем косичку. Я брала длинные полоски и плела длинную косичку, которую затем разрезала пополам и скрепляла еще раз на концах.

3. Полученные косички выкладывает на противень, застеленные пергаментом. Взбиваем 1 яйцо и промазываем им косички.

4. Посыпаем косички кунжутом и ставим в разогретую до 170-180С духовку на 25-30 минут. Даем остыть и можно есть)

Дополнительная информация

Если делать эти косички с добавлением немного соли и в дополнение какой-нибудь томатный соус, то получится отличная закуска к пиву) а сладкий вариант идеальное решение на завтрак с молоком или кофе))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0828
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru