Ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 200 гр.
  • масло слив. - 50 гр.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • молоко - 450 мл.
  • кокосовая стружка - 100 гр.
  • сахар ванильный - 1 пакетик

Пошаговый рецепт приготовления

Нужно растопить масло и миксером (без особого рвения, а просто, чтобы яйца превратились в однородную массу) смешать его со всеми остальными ингредиентами.

Разъемную форму диаметром 23 см.

Выстелить пергаментом, т.к. смесь получается очень жидкой.

Вылить туда нашу смесь и выпечь 45 мин. при 180 град.

В процессе выпечки пай внутри сам разделяется на три слоя.

Украшаем на свое усмотрение.

Я просто притрусила сахарной пудрой по трафаретке.

Разрезаем холодным.

Пошаговые фото рецепта

Трехслойный пай кокосовый: фото шаг 1Трехслойный пай кокосовый: фото шаг 2Трехслойный пай кокосовый: фото шаг 3Трехслойный пай кокосовый: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatian-1956
18.05.2011 18:12
Ответить
Интересный рецепт! Понравился. Жалко не видно как делится на слои. Разрезик бы!*THUMBS UP*
sabisha
18.05.2011 18:18
Ответить
Vkusno!555
lil-8888
18.05.2011 18:19
Ответить
*THUMBS UP*
леший
18.05.2011 18:30
Ответить
Фотку разреза выставляю, но как я уже говорила. форму надо было взять по-меньше,чтобы пирог получился по-выше.поэтому не очнь видно слои.:(
гарик_гарик
18.05.2011 18:35
Ответить
аппетитный красавец*THUMBS UP*@}--}--
светинька
18.05.2011 18:54
Ответить
Сейчас попробую и отчитаюсь! Как раз думала, чего бы такого быстрого и простенького к чаю испечь! 555! ;)
curlypate
18.05.2011 19:08
Ответить
Соблазнительный рецептик!!
lepardik
18.05.2011 19:08
Ответить
Вкусность!:p
кыш
18.05.2011 19:17
Ответить
Интересное пирожное!:)
laralaram
18.05.2011 19:31
Ответить
интересно очень. Что-то уже слышала подобное, что мол, делится... хорошо, что не почкуется... надо пробовать
yulli
18.05.2011 19:33
Ответить
Без муки?
cus-pus
18.05.2011 19:49
Ответить
*THUMBS UP*:)
wereld
18.05.2011 21:28
Ответить
Галя. у тебя не пай , а рай кокосовый!*BRAVO*
kurabiye
18.05.2011 22:40
Ответить
а муки совсем-совсем нет? а то 4 яйца и 450мл молока на 100г стружки как-то маловато вроде
Steblik
18.05.2011 23:32
Ответить
а если взять только белки и долго-долго их взбивать, получится необычайная нежность!!!!! Умничка, вкусно получилось!!!!!!!@}--}--
svlux
18.05.2011 23:50
Ответить
вкусно!!!!!5555++++
alyakeyk
19.05.2011 01:31
Ответить
Очень вкусно - ароматно,нежно и без особых "зморочек"!замечательно!!!*OK*
lenochek 0107
19.05.2011 01:41
Ответить
Интересный пай!*THUMBS UP*
манюша
19.05.2011 02:34
Ответить
Интересный рецепт! 555
леший
19.05.2011 02:50
Ответить
Муки нет совсем!!!Как я писала - тесто получается очень жидким. Насчет одних белков не знаю, ведь расслаивается он из-за разной плотности продуктов. Возможно без желтков не произойдет расслоения. Но проэкспериментировать можно, ведь в сущности продукты все вкусные, даже если будет не слоеный, то все равно будет вкусно!:)Насчет вкуса, то это действительно кокосовый рай! Как раз для любителей кокосовой выпечки!!!;)
светинька
19.05.2011 09:03
Ответить
Отчитываюсь, слои не получились, хотя форма на 23 см. Я бы сказала, получился, ну, о-о-о-очень сладкий омлет с хрустящей кокосовой корочкой. :)
svetluha
19.05.2011 10:44
Ответить
Галина, чайку бы с Вашим трехслойным! А, если б и почковался, лишним бы не был;)
леший
19.05.2011 15:24
Ответить
Светинька, не могу понять почему не получился*DONT_KNOW*"Омлет"должен оказаться в самом низу, кокос - посередине довольно толстым-основным слоем, а сверху получается тоненькая масляная корочка. И яичный слой не слишком сладкий - так, слегка.Хотя это еще может зависеть от сахара.Насчет слоев: даже когда ешь этот пай, то под вилкой слои разделяются....*DONT_KNOW*
нэт-61
19.05.2011 19:21
Ответить
И все-таки мука тут нужна. я часто делаю этот пай. полстакана муки кладу.
yulli
20.05.2011 01:44
Ответить
по ингредиентам похоже на кокосовый Флан, обычно такие пекут на водяной бане....
naumovec
30.05.2011 15:07
Ответить
Красавец!
Ганнуся
04.01.2012 21:05
Ответить
спасибо.получилось все очень вкусно))))И,несмотря на то,что я добавила 100 гр.муки,слои действительно присутствовали!!!!!!!!Вкусняшка!!!!
леший
05.01.2012 03:43
Ответить
Na zdorovie,o4en rada,4to ponravilos!!!:)@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели