Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовим начинку. Для этого нарежем овощи квадратиком и обжарим на растительном масле. Посолим. Когда подрумянятся, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и делаем минимальный огонь. Тушим минут 15. Потом посыпаем рубленой зеленью с чесноком.

2. Теперь займемся филетированием рыбы, а точнее вытащим у неё позвоночник через спину. Срезаем у рыбы колючий хребет, ножом прорезаем по спине, слева и справа, по позвоночнику. Далее, ножницами перерезаем позвоночник возле головы и ближе к хвосту. Далее, отделяем мясо рыбы от рёбер, помогая пальцами, вилкой или ножом, вырываем позвоночник. Промываем хорошо, вырезаем жабры.

3. Солим рыбу снаружи и внутри, заполняем половиной начинки. Потом перепелиные яйца, потом снова овощная начинка.

4. На противень стелим пергаментную бумагу, на неё укладываем рыбку, посыпаем розмарином рядом с рыбкой и немного на неё. Смазываем рыбку растительным маслом (для корочки) и в духовку, примерно на 30 минут при температуре 220 градусов.

5. При подаче поливаем маринадом (растительное масло, чеснок, зелень. Всё должно постоять вместе часа три).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.: шаг 1Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.: шаг 2Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.: шаг 3Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.: шаг 4Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.: шаг 5Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.: шаг 6

Дополнительная информация

Вариантом делать не люблю, и не люблю когда мои рецепты делают вариантом)))) Заранее извиняюсь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
05.05.2011 16:26
Ответить
Несомненно вкусно!Кусочек-Ах-Хочу!5+++!*BRAVO*
zelotypus
05.05.2011 16:26
Ответить
Большое спасибо @}--}--
andreytsibulski
05.05.2011 16:31
Ответить
Ну,ооочень вкусно! *THUMBS UP*
фрау блюм
05.05.2011 16:37
Ответить
Очень порадовала фраза "вырываем позвоночник", - инквизиция прямо*WASSUP* Ну а рецепт несомненно достойный*THUMBS UP*
Olga
05.05.2011 16:39
Ответить
А красиво то как!!!@}--}--
lil-8888
05.05.2011 16:44
Ответить
Ах, какой разрез!*BRAVO*
curlypate
05.05.2011 17:29
Ответить
В разрезе так наглядно и красиво! *THUMBS UP*
dobry_doktor
05.05.2011 17:34
Ответить
Красота!!!
светинька
05.05.2011 17:35
Ответить
Классная фаршировка!!!! 55555!
tatian-1956
05.05.2011 23:53
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
kurukunt
05.05.2011 23:58
Ответить
Очень красиво . 5 . У нас почему то карп стал странный живой продаваться ,час готовим в духовке а он в нутрии с кровью. А у Вас карп сколько весил?
kurukunt
05.05.2011 23:58
Ответить
Очень красиво . 5 . У нас почему то карп стал странный живой продаваться ,час готовим в духовке а он в нутрии с кровью. А у Вас карп сколько весил?
zelotypus
06.05.2011 00:02
Ответить
Мой весил примерно 1 кг. Возможно от духовки зависят подобные нюансы, например, я люблю включать обдув. Ну и температура важна.
glaros
06.05.2011 01:37
Ответить
Красиво, вкусно!!! *THUMBS UP*
nira60
06.05.2011 03:45
Ответить
замечательный карп.
nira60
06.05.2011 03:47
Ответить
Ну и зря вы против варианта, так легче находятся рецепты, есть возможность сравнить и выбрать лучшее для себя.Очень часто захожу в остновной рецепт, а выбираю варианты из прицепленных.
svetluha
06.05.2011 05:26
Ответить
Вкуснятинка! Жаль, с монитора не стащить...
sweta1
06.05.2011 05:42
Ответить
5,очень вкусно!!!*THUMBS UP*
Olga
10.05.2011 20:21
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
zelotypus
10.05.2011 21:05
Ответить
Да, бодренький . А зелёное это что ? ))
Olga
18.05.2011 20:35
Ответить
Это же зеленый соус.;)
anita81
01.09.2011 15:48
Ответить
Вкусно...*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели