Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.

Фото к рецепту: Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.
Домашняя30 мин.3Средний
65872331

Ингредиенты

  • карп - 1 шт.
  • лук - 1 головка
  • болгарский перец - 0,5 шт.
  • морковь - 1 маленькая
  • чеснок - 1 зубчик
  • петрушка и укроп - по 2 веточки
  • масло сливочное - 40 гр.
  • розмарин - 2 ч.л.
  • перепелиные яйца - 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовим начинку. Для этого нарежем овощи квадратиком и обжарим на растительном масле. Посолим. Когда подрумянятся, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и делаем минимальный огонь. Тушим минут 15. Потом посыпаем рубленой зеленью с чесноком.

2. Теперь займемся филетированием рыбы, а точнее вытащим у неё позвоночник через спину. Срезаем у рыбы колючий хребет, ножом прорезаем по спине, слева и справа, по позвоночнику. Далее, ножницами перерезаем позвоночник возле головы и ближе к хвосту. Далее, отделяем мясо рыбы от рёбер, помогая пальцами, вилкой или ножом, вырываем позвоночник. Промываем хорошо, вырезаем жабры.

3. Солим рыбу снаружи и внутри, заполняем половиной начинки. Потом перепелиные яйца, потом снова овощная начинка.

4. На противень стелим пергаментную бумагу, на неё укладываем рыбку, посыпаем розмарином рядом с рыбкой и немного на неё. Смазываем рыбку растительным маслом (для корочки) и в духовку, примерно на 30 минут при температуре 220 градусов.

5. При подаче поливаем маринадом (растительное масло, чеснок, зелень. Всё должно постоять вместе часа три).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.: фото шаг 1
Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.: фото шаг 2
Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.: фото шаг 3
Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.: фото шаг 4
Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.: фото шаг 5
Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.: фото шаг 6

Дополнительная информация

Вариантом делать не люблю, и не люблю когда мои рецепты делают вариантом)))) Заранее извиняюсь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

kisa-asik

Несомненно вкусно!Кусочек-Ах-Хочу!5+++!*BRAVO*

zelotypus

Большое спасибо @}--}--

andreytsibulski

Ну,ооочень вкусно! *THUMBS UP*

фрау блюм

Очень порадовала фраза "вырываем позвоночник", - инквизиция прямо*WASSUP* Ну а рецепт несомненно достойный*THUMBS UP*

Olga
05.05.2011 16:39

А красиво то как!!!@}--}--

lil-8888
05.05.2011 16:44

Ах, какой разрез!*BRAVO*

curlypate

В разрезе так наглядно и красиво! *THUMBS UP*

dobry_doktor

Красота!!!

светинька

Классная фаршировка!!!! 55555!

tatian-1956

Очень вкусно!*THUMBS UP*

kurukunt
05.05.2011 23:58

Очень красиво . 5 . У нас почему то карп стал странный живой продаваться ,час готовим в духовке а он в нутрии с кровью. А у Вас карп сколько весил?

kurukunt
05.05.2011 23:58

Очень красиво . 5 . У нас почему то карп стал странный живой продаваться ,час готовим в духовке а он в нутрии с кровью. А у Вас карп сколько весил?

zelotypus

Мой весил примерно 1 кг. Возможно от духовки зависят подобные нюансы, например, я люблю включать обдув. Ну и температура важна.

glaros
06.05.2011 01:37

Красиво, вкусно!!! *THUMBS UP*

nira60
06.05.2011 03:45

замечательный карп.

nira60
06.05.2011 03:47

Ну и зря вы против варианта, так легче находятся рецепты, есть возможность сравнить и выбрать лучшее для себя.Очень часто захожу в остновной рецепт, а выбираю варианты из прицепленных.

svetluha
06.05.2011 05:26

Вкуснятинка! Жаль, с монитора не стащить...

sweta1
06.05.2011 05:42

5,очень вкусно!!!*THUMBS UP*

Olga
10.05.2011 20:21

*(Комментарий удален пользователем)*

zelotypus

Да, бодренький . А зелёное это что ? ))

Olga
18.05.2011 20:35

Это же зеленый соус.;)

anita81
01.09.2011 15:48

Вкусно...*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты