Сердца "мама-азия"
Ингредиенты
- куриные сердечки-300 гр.
- куриная печенка-200 гр.
- лук красный- 1 головка
- перец острый- половина стручка
- помидоры черри 8 шт.
- соевый соус- 1 ст.л.
- оливковое масло 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
и снова сердечки... :)
Очень простой, быстрый рецепт в азиатском стиле, на этот раз ;)
Лук мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить к нему мелко порезанный острый перец (без семян) и прожарить до золотистости лука. Тем временем сердца промыть и очистить от сгустков крови. На этот раз я сердца не разрезала,а оставила целыми.
Добавить сердца к луку с перцем и прижарить с одной стороны (не мешая на интенсивном огне) несколько минут.
Печенку нарезать небольшими кусочками и отправить на сковородку к сердцам все перемешать и прожарить еще минут 5-7 на медленном огне.
Помидоры черри промыть и порезать на две половинки, отправить в нашу сковороду. Тушить все вместе еще 5 минут, пока помидоры не станут мягкими, залить соевым соусом,перемешать и протушить еще пару минут для насыщения всего блюда ароматами соевого соуса.
Подавать горячим посыпав зеленью! Приятного аппетита!