Филе лосося на картофельной подушке

Фото к рецепту: Филе лосося на картофельной подушке

Домашняя

30 мин.

1

Простой

10432

10

24

27 марта 2011, 04:29

Пошаговый рецепт приготовления

Филе семги обжарить с двух сторон по 2 минуты и довести в духовке до готовности еще 3 минуты.

На горячую сковороду налить растительное масло, нагреть. Выложить дольку чеснока, предварительно раздавленного ладошкой, и веточку свежего розмарина, обжарить минуту, удалить. затем бросить на сковороду нарезанные на четыре части шампиньоны. быстро обжарить до золотистого цвета, добавить лук порей нарезанный соломкой, обжарить. Взбрызнуть соевым соусом, посолить, поперчить. Залить сливками,тушить до густой консистенции. Охладить и смешать с картофельным пюре. Пюре ложкой выложить на центр тарелки, сверху положить филе семги. Украсить зеленью, можно чипсом из кожи семги. Посыпать морской солью. Приятного аппетита! :-))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
27.03.2011 04:48
Ответить
очень одобряю... очень вкусно!
tatian-1956
27.03.2011 05:41
Ответить
Великолепная рыбка! Вкуснющий гарнир!*THUMBS UP*
sweta1
27.03.2011 07:59
Ответить
как бережно поступают сегодня с рыбой...сначала её завернули в шубку,теперь вот на подушку положили заботливо....здорово!5!%)*THUMBS UP*
andreytsibulski
27.03.2011 12:25
Ответить
Класс,555+!!!*OK*
HappyDay
27.03.2011 12:38
Ответить
вкусно и красиво!555
junona61
27.03.2011 13:16
Ответить
5*THUMBS UP*
naumovec
27.03.2011 15:25
Ответить
Отличный рецепт.
marishka57
27.03.2011 18:01
Ответить
*THUMBS UP*Ододряяям!555
chudo
27.03.2011 21:38
Ответить
ну-ка на счет чипса чуть подробнее, а то я кожу всегда выбрасываю:[

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru