Себзи говурма (зажарка из зелени)

Фото к рецепту: Себзи говурма (зажарка из зелени)

Ингредиенты

  • 3 пучка зелёного лука
  • 1 пучек шпината
  • 2 пучка кинзы
  • 1 пучек укропа
  • 1 головка лука
  • 500 гр. любого мяса(у меня куриная грудка)
  • сливочное или любое другое масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать и обжарить говку лука до золотистого цвета. Нарезать мясо и отварить его с добавлением соли. Добавить отваренное мясо к луку и жарить до подрумянивания. Почистить, помыть и нарезать зелень. Добавить зелень к мясу посолить на свой вкус и тушить около 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это блюдо может послужить гарниром или как самостоятельное блюдо. У нас его кушают с рисом, а я очень люблю в прикуску с хлебом.

5.04.570378247465621.030
айгюшка

Кухня: Азербайджанская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
kisa-asik

Вкусно!5+++@}--}--

strelec148

классно...5!

 Нардек

Хорошее витаминное блюдо! 5+++

mumuska
02.03.2011 21:48

Ochen lublu eto byudo, palchiki oblijesh :p

ирусик-88

Интересный рецепт@}--}--

adalat
03.03.2011 03:43

Вкусно *THUMBS UP*@}--}--

naumovec
03.03.2011 14:28

Вкуснотища какая!

манюша

Ничего себе гарнир! Я бы на ужин схомячила!:)

манюша

Ничего себе гарнир! Я бы на ужин схомячила!:)

айгюшка

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты