Себзи говурма (зажарка из зелени)
Ингредиенты
- 3 пучка зелёного лука
- 1 пучек шпината
- 2 пучка кинзы
- 1 пучек укропа
- 1 головка лука
- 500 гр. любого мяса(у меня куриная грудка)
- сливочное или любое другое масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать и обжарить говку лука до золотистого цвета. Нарезать мясо и отварить его с добавлением соли. Добавить отваренное мясо к луку и жарить до подрумянивания. Почистить, помыть и нарезать зелень. Добавить зелень к мясу посолить на свой вкус и тушить около 20 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Это блюдо может послужить гарниром или как самостоятельное блюдо. У нас его кушают с рисом, а я очень люблю в прикуску с хлебом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить02.03.2011 18:53
Вкусно!5+++
strelec148
Ответить02.03.2011 19:55
классно...5!
Нардек
Ответить02.03.2011 20:03
Хорошее витаминное блюдо! 5+++
mumuska
Ответить02.03.2011 21:48
Ochen lublu eto byudo, palchiki oblijesh
ирусик-88
Ответить02.03.2011 21:55
Интересный рецепт
adalat
Ответить03.03.2011 03:43
Вкусно
naumovec
Ответить03.03.2011 14:28
Вкуснотища какая!
манюша
Ответить03.03.2011 21:06
Ничего себе гарнир! Я бы на ужин схомячила!
манюша
Ответить03.03.2011 21:10
Ничего себе гарнир! Я бы на ужин схомячила!
гульшан
Ответить03.03.2011 21:29
айгюшка
Ответить04.03.2011 13:37
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
lenochek 0107
Ответить04.03.2011 15:25
555
marishka57
Ответить14.03.2011 19:16
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты