Себзи говурма (зажарка из зелени)

Ингредиенты

  • 3 пучка зелёного лука
  • 1 пучек шпината
  • 2 пучка кинзы
  • 1 пучек укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать и обжарить говку лука до золотистого цвета. Нарезать мясо и отварить его с добавлением соли. Добавить отваренное мясо к луку и жарить до подрумянивания. Почистить, помыть и нарезать зелень. Добавить зелень к мясу посолить на свой вкус и тушить около 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Себзи говурма (зажарка из зелени): шаг 1Себзи говурма (зажарка из зелени): шаг 2Себзи говурма (зажарка из зелени): шаг 3

Дополнительная информация

Это блюдо может послужить гарниром или как самостоятельное блюдо. У нас его кушают с рисом, а я очень люблю в прикуску с хлебом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
02.03.2011 18:53
Ответить
Вкусно!5+++@}--}--
strelec148
02.03.2011 19:55
Ответить
классно...5!
Нардек
02.03.2011 20:03
Ответить
Хорошее витаминное блюдо! 5+++
mumuska
02.03.2011 21:48
Ответить
Ochen lublu eto byudo, palchiki oblijesh :p
ирусик-88
02.03.2011 21:55
Ответить
Интересный рецепт@}--}--
adalat
03.03.2011 03:43
Ответить
Вкусно *THUMBS UP*@}--}--
naumovec
03.03.2011 14:28
Ответить
Вкуснотища какая!
манюша
03.03.2011 21:06
Ответить
Ничего себе гарнир! Я бы на ужин схомячила!:)
манюша
03.03.2011 21:10
Ответить
Ничего себе гарнир! Я бы на ужин схомячила!:)
айгюшка
04.03.2011 13:37
Ответить
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru