Швидко і смачно))

Фото к рецепту: Швидко і смачно))

Ингредиенты

  • 1.хліб свіжий
  • 2.сир плавлений
  • 3.домашня ковбаса
  • 4.яйце
  • 5.сіль
  • 6.перець.

Пошаговый рецепт приготовления

розрізати хліб,збити яйце,

обмачати врізаний кусок хліба в це яйце,потім нарізати кобаси,покласти на хліб(3 кусочка),і сюди ж кусочок врізаного плавленого сира,дрібочку солі,перцю.І це все покласти в мікрохвильовку на 5 хв.

Смачного!)))

Дополнительная информация

дуже смачно))

5.04.5393627546352371.022
rosin@

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
151uri
27.02.2011 17:58

С дебютом!!! Про домашнюю колбасу отдельно расскажите... 5+++

rosin@
27.02.2011 18:30

ммм.....самому домашню ковбаску готувати дуже складно і довго,тому пороще купити у магазині:)

cофуша

А у нас на сайте готують такую колбасу, а такой бутерброд для школьников. Только соли много, сыр, колбаса обычно солёные. ;)

 Нардек

Давно не читал по-украински, приятно, от меня 5+

эллития

Про домашнюю колбасу Юрцу в личку пожалуйста!*HELP*

Елена М

эллития, почему в личку? Я так с удовольствием бы прочитала и оценила интересный рецепт домашней колбасы ( вероятнее всего бы и приготовила), нежели такого шедевра, как этот бутерброд. Автор, у нас рускоязычный сайт и рецепты пишут на русском языке. Без оценки.

ма-ма

зайка, пиши по- русски!

stalkerrus777

Непонятно! Пишите пожалуйста по-русски, на сайтах с русским доменом хотя бы....

wereld
27.02.2011 22:26

Braakmiddel...

вель
27.02.2011 22:42

Бутерброт уникальный, особенно подача, я бы не смогла! С нетерпением жду рецептов на английском, немецком, еврейском, армянском и других языках. ;)

bratyury
27.02.2011 22:59

Мне не понравилось, что единственный снимок не соответствует и без того не сложному рецепту. Если бы эти продукты провели 5 минут в микроволновке, они бы так не выглядели, особенно сыр. Да к тому же на снимке два вида сыра, а в рецепте только плавленый. Подожду ответа автора, прежде чем ставить оценку.

glaros
27.02.2011 23:04

Поважайте себе, шановна! 1!!! :(

Dimas 24
27.02.2011 23:05

я, конечно немного знаю украинский, но не так чтобы достоверно понять рецепт.) пока без оценки...%)

angeli
27.02.2011 23:47

И Вам спасибо mama elena за ссылочку-будем пробовать@}--}--

zmiz
28.02.2011 11:47

Настоящие украинцы русскую "погану мову ни розумиють"

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты