Сушенные мандарины, лимоны, грейпфруты : s

Фото к рецепту: Сушенные мандарины, лимоны, грейпфруты : s

Домашняя

Простой

8429

29

45

19 февраля 2011, 15:08

Ингредиенты

  • мандарины (в тонкой кожуре)
  • лимоны (в тонкой кожуре)
  • грейпфруты

Пошаговый рецепт приготовления

Фрукты помыть, нарезать тонкими пластинами.

Выложить их на поднос, застеленный бумагой для выпечки.

Оставить сушиться, при комнатной температуре, на 4-6 дней.

Каждый день переворачивать!

Пошаговые фото рецепта

Сушенные мандарины, лимоны, грейпфруты : s: шаг 1Сушенные мандарины, лимоны, грейпфруты : s: шаг 2Сушенные мандарины, лимоны, грейпфруты : s: шаг 3Сушенные мандарины, лимоны, грейпфруты : s: шаг 4Сушенные мандарины, лимоны, грейпфруты : s: шаг 5Сушенные мандарины, лимоны, грейпфруты : s: шаг 6Сушенные мандарины, лимоны, грейпфруты : s: шаг 7Сушенные мандарины, лимоны, грейпфруты : s: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galachkka
19.02.2011 15:22
Ответить
Интересно!!А если в аэрогриле посушить?
elmar
19.02.2011 15:27
Ответить
мне не нравятся такие украшения...мумии какие-то
sigma002
19.02.2011 15:30
Ответить
Не обижайтесь,но не совсем аппетитно и красиво смотрится....:(
annaco
19.02.2011 15:37
Ответить
galachkka, конечно можно.
Ирина
19.02.2011 15:48
Ответить
такое впечатление, что цитрусовые остались после праздничного стола. Чтобы не выбрасывать, их засушили (на всякий случай)...
zlobina_
19.02.2011 15:49
Ответить
Как будто это кто то уже кушал)))))))))))))))))*ROFL**ROFL* без оценки
qlada
19.02.2011 16:16
Ответить
Их хорошо использовать для изготовления собственного "попурри". Добавить лепестков каких-нибудь, травок...
annaco
19.02.2011 16:18
Ответить
glada? спасибо за совет.
mode
19.02.2011 16:19
Ответить
Я бы такое припасла для чаевничества. Все фрукты сразу не употребишь, а засушить и за столом предложить к черному-зеленому чаю для запаха - самое оно =) Но не для украшения, что вы..
mode
19.02.2011 16:20
Ответить
Хотя вот грейпфрут еще ничего смотрится)
эллития
19.02.2011 16:58
Ответить
Может имело смысла их в духовом шкафу сушить?
натафа
19.02.2011 17:12
Ответить
не, вообще не айс, как быдто правда кто то их уже ел. вернее не ел, а в чай кидал.
lerkaa
19.02.2011 17:25
Ответить
А какова цель конечного продукта?
mama tasi
19.02.2011 18:32
Ответить
Странно, а мне наоборот очень понравился внешний вид готового продукта! Ярко, 5 (но вот уточнение по применению и мне интересно :))
annaco
19.02.2011 18:39
Ответить
Применение может быть разное, некоторые добавляю в чай, я украшаю подарки и тд.
nira60
19.02.2011 20:02
Ответить
Отличная идея. Я не рассматриваю это, как украшение, использовать можно для приготовления мясных блюд, добавлять в чай,тесто и много чего еще. 555! Спасибо.
утопия
19.02.2011 20:16
Ответить
прикольно!!
ма-ма
19.02.2011 21:16
Ответить
идея- супер! выше всех похвал! для украшения- выбрать лучшие кусочки))) остальное- для чая, для ароматизации...СПАСИБО!!!!5555!:)
chojin
19.02.2011 22:09
Ответить
ммм, супер! завтра попробую!
Жени
19.02.2011 22:39
Ответить
можно еще в баночку открытую и в шкафчик для запаха
тётя маша
19.02.2011 23:03
Ответить
Извините но они не высохнут в условиях вама описаными. Они закиснут, на них будут мошки, у них будет неприятный запах. Уж слишком много опыта у меня с цитрусовыми, не могу поверить.
lena36
19.02.2011 23:06
Ответить
А мне понравилась идея - в чай
annaco
19.02.2011 23:43
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
annaco
19.02.2011 23:45
Ответить
тётя маша, я долго уже так сушу, они не киснут и ни каких мошек НЕТ!! И пахнут отлично!!!
nira60
20.02.2011 01:16
Ответить
высыхают, все зависит от условий, а точнее от влажности воздуха. Оставьте на тарелочке кружок лимончика и он у вас засыхает в течении 2дней. Честно, никогда на цитрусовых не заводились дрозофиллы, сколько бы не лежали, плесневеют, но мушки не заводятся
naumovec
20.02.2011 01:40
Ответить
Действительно, в разных условиях бывает по-разному.Результат понравился.
cus-pus
20.02.2011 13:01
Ответить
Оригинальная идея !:)@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru