пирожки"малинка"

Фото к рецепту: пирожки малинка

Ингредиенты

  • тесто слоёное
  • ягода мороженная
  • сахар

Способ приготовления

это когда чего-то сладенького хочется, и не знаеш чего. К тому же поздний вечер, а утром на работу.

в общем размораживаем слоёное тесто

в это время в микроволновке размораживаем ягоды (уменя малина была) и перетераем их с сахаром (можно попробывать достаточно ли сахара)

тесто режем на прямоугольники

на один край накладываем наше импровизированное "варенье"

накрываем другим краем

края защипываем вилкой, постоянно обмакивая её в муку

отправляем наше чудо кулинарии минут на 25 в разогретую духовку

наслаждаемся..........

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: пирожки малинка
Фото приготовления рецепта: пирожки малинка

5.04.4867534450455581.013
вредная-2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

skoslik
skoslik
05.10.2007 03:11

Креативно-вариативно! В этом-то и вся прелесть!

вредная-2

сижу голову ломаю,- где ж ты здесь пиво увидела!!!! потом дошло наконец-то! в личке!!!!

zefirka
zefirka
05.10.2007 03:48

Рецапт хороший!5 А сколько духовка градусов? :-)

вредная-2

200. так на упаковке с тестом написано было!

mimi
mimi
05.10.2007 04:37

классно! у меня вишня осталась от азуркиных вареников(думаю сойдет) и тесто от чудовских сосисок! Будет мне завтрак! Спасибо!

jelena_73

ну очень.....5

ljudascha

Вкусно то как!!!)))5

grenadina

Просто и вкусно!

molli 5
molli 5
07.12.2007 03:40

надо попробывать !5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Пирожки"малинка"? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепт с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Пирожки"малинка", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.