Ингредиенты

  • тесто слоёное
  • ягода мороженная

Пошаговый рецепт приготовления

это когда чего-то сладенького хочется, и не знаеш чего. К тому же поздний вечер, а утром на работу.

в общем размораживаем слоёное тесто

в это время в микроволновке размораживаем ягоды (уменя малина была) и перетераем их с сахаром (можно попробывать достаточно ли сахара)

тесто режем на прямоугольники

на один край накладываем наше импровизированное "варенье"

накрываем другим краем

края защипываем вилкой, постоянно обмакивая её в муку

отправляем наше чудо кулинарии минут на 25 в разогретую духовку

наслаждаемся..........

Пошаговые фото рецепта

Пирожки"малинка": фото шаг 1Пирожки"малинка": фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
05.10.2007 03:11
Ответить
Креативно-вариативно! В этом-то и вся прелесть!
вредная-2
05.10.2007 03:37
Ответить
сижу голову ломаю,- где ж ты здесь пиво увидела!!!! потом дошло наконец-то! в личке!!!!
zefirka
05.10.2007 03:48
Ответить
Рецапт хороший!5 А сколько духовка градусов? :-)
вредная-2
05.10.2007 03:51
Ответить
200. так на упаковке с тестом написано было!
mimi
05.10.2007 04:37
Ответить
классно! у меня вишня осталась от азуркиных вареников(думаю сойдет) и тесто от чудовских сосисок! Будет мне завтрак! Спасибо!
jelena_73
05.10.2007 05:05
Ответить
ну очень.....5
ljudascha
05.10.2007 06:14
Ответить
Вкусно то как!!!)))5
grenadina
11.10.2007 04:26
Ответить
Просто и вкусно!
molli 5
07.12.2007 03:40
Ответить
надо попробывать !5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели