Пирожки"малинка"
Пошаговый рецепт приготовления
это когда чего-то сладенького хочется, и не знаеш чего. К тому же поздний вечер, а утром на работу.
в общем размораживаем слоёное тесто
в это время в микроволновке размораживаем ягоды (уменя малина была) и перетераем их с сахаром (можно попробывать достаточно ли сахара)
тесто режем на прямоугольники
на один край накладываем наше импровизированное "варенье"
накрываем другим краем
края защипываем вилкой, постоянно обмакивая её в муку
отправляем наше чудо кулинарии минут на 25 в разогретую духовку
наслаждаемся..........
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
skoslik
Ответить05.10.2007 03:11
Креативно-вариативно! В этом-то и вся прелесть!
вредная-2
Ответить05.10.2007 03:37
сижу голову ломаю,- где ж ты здесь пиво увидела!!!! потом дошло наконец-то! в личке!!!!
zefirka
Ответить05.10.2007 03:48
Рецапт хороший!5 А сколько духовка градусов? :-)
вредная-2
Ответить05.10.2007 03:51
200. так на упаковке с тестом написано было!
mimi
Ответить05.10.2007 04:37
классно! у меня вишня осталась от азуркиных вареников(думаю сойдет) и тесто от чудовских сосисок! Будет мне завтрак! Спасибо!
jelena_73
Ответить05.10.2007 05:05
ну очень.....5
ljudascha
Ответить05.10.2007 06:14
Вкусно то как!!!)))5
grenadina
Ответить11.10.2007 04:26
Просто и вкусно!
molli 5
Ответить07.12.2007 03:40
надо попробывать !5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты