Фото к рецепту: Тающий грейпфрут

Русская

20 мин.

2

Не определен

4622

13

57

03 октября 2007, 15:15

Ингредиенты

  • сахарная пудра
  • листочки мяты

Пошаговый рецепт приготовления

Грейпфрут очистить, дольки освободить от пленочек (иначе будет горчить). Разломить на небольшие кусочки и выложить в креманки.

Клубнику помыть и взбить в блендере до получения соуса, добавить сахарную пудру по вкусу.

Залить соусом грейпфрут.

Рекомендую оставить минут на 10 в холодильнике, чтоб грейпфрут пропитался.

Можно украсить листиками мяты, припорошив их остатками сахарной пудры.

Подавать в конце ужина. Свежий и прохладный акцент получается. А еще забавно кормить этим салатом друг друга, обязательно перепачкаетесь! Дальше у кого как фантазия сработает....

Желаю приятных минут!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zefirka
03.10.2007 15:19
Ответить
Krasivo molodec! 5
первая леди
12.10.2007 20:50
Ответить
спасибо) очень мило..
Ответить
очень вкусно! (а мы раньше и не додумались клубнику добавить...)
federal
31.10.2007 22:52
Ответить
супер
milo4ka
10.11.2007 17:31
Ответить
Фантазия У Вас работает что надо!
mariav
10.12.2007 01:41
Ответить
читаю и слюнки потекли)))
melisa jess
04.02.2008 01:47
Ответить
мне б Вашу фантазию. пальчики оближешь. "5"
djastina
15.04.2008 17:15
Ответить
Восхитительно! 5
еленка2008
16.04.2008 03:09
Ответить
Замечательно!5+
cheburashkin
20.05.2008 14:57
Ответить
5+++++
ilmirik
22.12.2008 23:39
Ответить
просто,вкусно,романтично! от меня 5+!
nbond
18.02.2009 19:17
Ответить
вкуснятина, мм..... 5+
newbaggi
29.04.2009 13:53
Ответить
замечательное легкое и полезное лакомство!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели