Рулет из свинины с шпинатом и перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец режем четвертинками, слегка обжариваем или запекаем и снимаем с него кожуру.

Свинину тонко отбиваем и выкладываем на пищевую пленку прямоугольником.

Выкладываем на свинину размороженный шпинат.

По возможности отожмите из шпината лишнюю воду, а то рулет будет сложно скручивать!

На шпинат выкладываем перец.

Соль: Лучше немного посолить два раза, первый раз - свинину и второй раз - перец.

Связываем рулет нитками и запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dianfedoruk
23.11.2010 22:07
Ответить
Интересно, и вкусно555
naumovec
24.11.2010 13:54
Ответить
Здорово!
lil-8888
24.11.2010 15:56
Ответить
Яркий разрез у рулета!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru