Мексиканский супчик "жена,где мое сомбрерро?!!"

Ингредиенты

  • ребрышки свиные
  • томатная паста или помидор
  • фасоль
  • картофель
  • карри, паприка,молотый красный перец
  • чеснок
  • зелень
  • перец болгарский

Пошаговый рецепт приготовления

Ребрышки промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и поставить на плиту. Красную фасоль промыть под горячей водой и спустить к ребрышкам. Почистить и порезать картофель кубиками, перец соломкой, чеснок мелко порубить. Через 1 час варки мяса и фасоли можно спускать картофель, болгарский перец, томатную пасту(1 ст.ложка) или нарезанный кубиком помидор, добавить по вкусу карри, паприку и острый перец. Когда картофель почти готов добавляем мелко нарубленную зелень. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Супчик удивительный! Вкусный, насыщенный и сытный. Кто не любит острые блюда просто меньше чеснока и острого перца. Вполне можно заменить свиные ребрышки любым другим мясом или птицей, супчик ничего не потеряет. Желаю приятного обеда.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели