Салат с морковью, сухарями и луком. горько-сладкий

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

морковь трем на мелкой терке

лук режем полукольцами, разбираем на тонкие полоски, заливаем кипятком на минуту-две

добавляем сухарики (можно даже "магазинные" белые со вкусом сыра, если хочется побыстрее)

заправляем майонезом (совсем немного)

_____

к салату можно добавить теплую свинину: сырое мясо на ночь маринуем в яблочном уксусе (буквально пол-чайной ложки на стакан воды), перед дабавлением в салат слегка обжариваем на сковородке с приправами и растительным маслом и тушим еще минут 20

Дополнительная информация

я для этого салата морковь и лук никогда не обжариваю - так свежЕе плюс еще и лук слегка похрустывает вместе с сухарями (впрочем, если его хорошень замариновть или ошпарить - лук тоже не хрустит)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lil-8888
16.10.2010 22:29
Ответить
Мне бы со свининкой и яблочным уксусом!
sveta-koolinar
17.10.2010 01:09
Ответить
Интересный салатик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели