Фото к рецепту: Вишнёвочка

Русская

Не определен

8004

2

10

01 октября 2007, 01:43

Ингредиенты

  • 1 ст. аронии (черноплодной рябины)
  • 100 шт. вишнёвых листьев
  • 6 шт. гвоздики
  • ванильный сахар на кончике ножа
  • 1 л воды
  • 500 гр. сахар
  • 1 ч.л. лимонной кислоты
  • 0,5 л водки

Пошаговый рецепт приготовления

Ягоды залить водой, добавить листья вишни, гвоздику и ванильный сахар. Варить 20 мин., процедить, в отвар добавить сахар и лим. Кислоту. Варить ещё 20 мин., остудить и добавить водку. В стеклянной бутылке держать в тёмном месте 10 дней, после чего можно «употреблять» ( если очень хочется – можно попробовать и раньше). Выход чистого продукта 1,5 л

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marin4ik-1
20.02.2008 19:10
Ответить
Очень люблю такие наливочки, из-за того, что легко пьются, закусывать не надо, а главное во рту остаётся приятный аромат ягод. Как-то делал на рябине водку, вроде-бы просто заливала, без добавок,,, ну ничего потихоньку, но выпили...:) нужно собраться и попробовать ваш рецепт.............а бытулочка красивая!
кулинария
01.03.2008 19:34
Ответить
Очень люблю такие штуки, но делать не разу не решалась, вооружившись Вашим рецептом попробую рискнуть! Спасибо! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели