Фото к рецепту: Яичница по-кремлевски

Домашняя

1

Средний

14242

15

29

10 сентября 2010, 16:07

Ингредиенты

  • 1.хлеб тостовый (любой ) - 1 ломтик
  • 2.яйцо - 1 шт
  • 3.масло сливочное 1 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

В ломтике хлеба по центру вырезать отверстие диаметром около 7-8 см. Растопить на совороде половину ложки сливочного масла, обжарить хлеб с одной стороны. Перевернуть хлеб, в серединку выложить оставшееся масло и вбить аккуратно яйцо. Если любите жидкий желток - сковороду не закрывайте, жарьте до готовности белка, но не на сильном огне. Если хотите крутой желток - накройте совороду крышкой

Пошаговые фото рецепта

Яичница по-кремлевски: фото шаг 1Яичница по-кремлевски: фото шаг 2Яичница по-кремлевски: фото шаг 3Яичница по-кремлевски: фото шаг 4Яичница по-кремлевски: фото шаг 5Яичница по-кремлевски: фото шаг 6Яичница по-кремлевски: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
10.09.2010 16:10
Ответить
Быстро и просто!!
Mil@_Mil@
10.09.2010 16:26
Ответить
Такая яишница давно прижилась у меня в семье :) быстро и вкусно!
andreytsibulski
10.09.2010 16:40
Ответить
:\Всё,хочу в кремль!!!*THUMBS UP*555!!!*BRAVO*
ле-мур
10.09.2010 17:43
Ответить
В Кремле такое едят? %)
duduka.markedonskaja
10.09.2010 19:19
Ответить
Насчет Кремля конечно вы загнули, но меня заинтересовало - очень люблю яишницу, но редко довольна результатом, надо попробовать, 555
lorxen1
10.09.2010 19:32
Ответить
делаю тоже так, вкусно*THUMBS UP*5+++
mamuka
10.09.2010 19:50
Ответить
Мои тоже так любят,а вырезанные кусочки тоже обжариваю там же..:)555!
junona61
10.09.2010 20:53
Ответить
Просто и вкусно!!!5555;)
ЯВенера
10.09.2010 21:44
Ответить
Зашла посмотреть, как в Кремле яйца едят, оказывается так же, как и мы - простые смертные...:)(шутка) Вкусно!!!555!!!
fomion
10.09.2010 22:52
Ответить
Вы невнимательно смотрели источник рецепта. По телику на канале НТВ идет по выходным цикл документальных передач "Кремлевская кухня", где рассказывают о кулинарных пристрастиях руководителей нашей страны, показывают интервью с кремлевскими поварами и т.д. Этот рецепт - оттуда, там даже показали, как шеф-повар эту самую яичницу готовит, потому и запомнилось. Сама в Кремле не бывала, не едала, но не без гордости могу скахзать, что там были в качестве сувенирной продукции мои работы - в Ельцынские времена на Кубке Кремля по теннису. Так что чуть-чуть приобщилась...
naumovec
10.09.2010 23:55
Ответить
*THUMBS UP*
манюша
11.09.2010 02:15
Ответить
Любимый вариант завтрака моего сына, который он готовит с удовольствием!
alex2008
13.09.2010 14:59
Ответить
:)555
fomion
13.09.2010 21:20
Ответить
Кстати, чтобы не быть голословной - в пошаговую добавляю фотографии своих работ - это моя "кремлевская яичница"
alex1960
24.10.2011 13:33
Ответить
Не понятно, почему эту яичницу назвали "Кремлевской"? Году в 1969-1970 я прочитал этот рецепт в приложении к журналу "Юный техник"-"Для умелых рук" (были тогда такие издания, популярные у младших школьников).Сразу же попробовал, и уже более 40 лет это лучшая альтернатива всяким фаст-фудам! И детей научил!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели