Куриные крылышки в китайском маринаде

Фото к рецепту: Куриные крылышки в китайском маринаде

Домашняя

50 мин.

6

Простой

5669

0

0

15 августа 2010, 22:47

Ингредиенты

  • 1 кг. куриных крыльев
  • 6 ст.л. соевого соуса
  • 6 ст.л. кетчупа
  • 4-5 ст.л. мёда
  • 6 ст.л. лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт взяла из русского журнала, который издаётся в Германии и немного переделала его на свой лад.

1. Смешиваем в миске соевый соус, кетчуп, мёд и лимонный сок.

2. Вымытые и обсушенные крылья заливаем приготовленным соусом и оставляем на 2 часа.ъ

3. Переложить замаринованные крылья на противень и поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.

4. Как только крылья стали коричневыми, их можно подавать на стол.

5. В качестве гарнира я выбрала макароны.

Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0490
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru