Куриные крылышки в китайском маринаде
Ингредиенты
- 1 кг. куриных крыльев
- 6 ст.л. соевого соуса
- 6 ст.л. кетчупа
- 4-5 ст.л. мёда
- 6 ст.л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт взяла из русского журнала, который издаётся в Германии и немного переделала его на свой лад.
1. Смешиваем в миске соевый соус, кетчуп, мёд и лимонный сок.
2. Вымытые и обсушенные крылья заливаем приготовленным соусом и оставляем на 2 часа.ъ
3. Переложить замаринованные крылья на противень и поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.
4. Как только крылья стали коричневыми, их можно подавать на стол.
5. В качестве гарнира я выбрала макароны.
Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты