Настойка полусладкая ягодная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды промыть и засыпать в банку на 2/3 объема банки.
Сахар растворить в литре водки.
Залить сладкой водкой ягоды
Закрыть крышкой и поставить в темное место на 30 дней.
Через месяц процедить и разлить в бутылки.
Когда все настойки готовы, их можно купажировать(соединять две и более настоек).
Приятной Вам дегустации!
Дополнительная информация
Мои гости препочитают праздники отмечать только с моими настойками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить26.07.2010 21:24
Интересный рецепт.5.
mara
Ответить27.07.2010 00:32
интересно 5
andreytsibulski
Ответить27.07.2010 02:33
5!!!
pinkflamingo1962
Ответить27.07.2010 02:46
Делаю похоже-нам тоже нравится очень. 555
druzhina
Ответить27.07.2010 13:04
555!!!
яалиса
Ответить27.07.2010 18:22
Надо попробывать по такой технологии сделать.Уверена что получится не плохо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты