Кокосовое молоко со специями и чили
Попробуйте восхитительное кокосовое молоко со специями и чили! Нежное сочетание молока, коричневого сахара и перца чили. Украсим обжаренными кокосовыми хлопьями.

Ингредиенты
- 250 мл. молока
- 250 мл. кокосового молока
- 1,5 ст.л. коричневого сахара
- 2 слегка размятых листочка аниса
- 1 небольшой красный перец чили
- 125 мл. жирных сливок
- обжаренные кокосовые хлопья (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите все ингредиенты в кастрюлю, кроме сливок. Подержите на слабом огне в течение 10 мин, затем доведите до кипения.
Разлейте в 2 чашки.
Взбейте сливки и ложечкой выложите в чашку. При подаче посыпьте небольшим количеством кокосовых хлопьев.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кокосовое молоко добавляют и для придания утонченного вкуса, и для великолепного светло-желтого оттенка. Едва заметный намек на перец чили делает напиток необычным и согревающим.