Фото к рецепту: Суп кулеш

Украинская

Не определен

9953

5

21

27 сентября 2007, 23:35

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и лук спассеровать

В кипящий бульон положить овощи и промытое пшено и мясо разобранное от костей.

Добавить соль, перец.

Варить до готовности пшена

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

аглая
27.09.2007 23:45
Ответить
А я покупаю пропаренное, оно не горчит.
mimi
13.10.2007 01:52
Ответить
и правда-очень сытно! для душевного обеда в холода....
telegnoosik
21.02.2008 14:21
Ответить
Пардон, это не кулеш. Это похлебка с пшеном! Кулеш- нечто среднее между густым супом и кашей.
marusja
16.06.2008 16:02
Ответить
5+++++
sigma002
01.02.2009 01:43
Ответить
Красота!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели