Фото к рецепту: Незабываемый завтрак

Русская

5 мин.

1

Не определен

8459

12

31

24 сентября 2007, 15:30

Ингредиенты

  • 2-3 яйца,
  • шт. 10 листиков шпината,
  • 1 помидор,
  • 4-5 филе анчоуса,
  • каперсы,
  • сыр тертый.

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты должны быть приготовлены.

Яйца взбить. Шпинат помыть, обсушить. Помидор порезать кружочками (без кожуры). Анчоусы почистить. Сыр натереть. Никакой соли!

На антипригарной сковороде в небольшом количестве масла обжарить помидоры слегка. Добавить филе анчоуса со шпинатом. Через пару секунд залить все яйцом.

Аккуратно лопаточкой скраю приподнимать яичную массу, чтобы сырое яйцо стекало под низ готового.

Посыпать все тертым сыром, украсить зеленью.

В последние теплые дни накрыть столик на террасе или открытом балконе. На стулья можно положить пледы.

Тарелки немного подогреть в духовке. Подавать с утренним кофе:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила
24.09.2007 16:07
Ответить
дуже смачно ;D
эльвира
24.09.2007 16:34
Ответить
Романтично:)
mimi
24.09.2007 18:08
Ответить
Уж ты! Вот бы мне кто такое сделал..... ;)
первая леди
12.10.2007 20:59
Ответить
а каперсы - это что?
pokos
26.11.2007 19:30
Ответить
Наверное я трусиха. Никак не могу решиться добавить анчоусы. Просто не представляю как это все зазвучит на одной сковороде.
chudo
27.11.2007 15:00
Ответить
Это очень вкусно, просто поверьте. Главное не жарить анчоусы слишком долго. Вся процедура занимает пару минут. Тогда они будут целенькие.
gorov65_ll01
28.01.2008 22:23
Ответить
very good!
Ответить
хорошо то как))5+
ирвинд
24.06.2008 22:43
Ответить
Каперсы (или каперцы) — нераспустившиеся цветочные почки растения каперсник. Употребляются они маринованными или консервированными в уксусе с солью. Вместо каперсов используются иногда недозрелые зеленые завязи плодов настурции также в маринованном виде. this recept is good!
220291
23.12.2008 01:10
Ответить
каперсы - это зелёные оливки)))
newbaggi
07.01.2009 05:32
Ответить
220291 - это вы пошутили ???? За рецепт твердая 5! Особенно согрели душу терраса и плед...
anita81
16.09.2011 15:12
Ответить
Не отказалась бы от такого завтрака! очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели