Незабываемый завтрак
Ингредиенты
- 2-3 яйца,
- шт. 10 листиков шпината,
- 1 помидор,
- 4-5 филе анчоуса,
- каперсы,
- сыр тертый.
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты должны быть приготовлены.
Яйца взбить. Шпинат помыть, обсушить. Помидор порезать кружочками (без кожуры). Анчоусы почистить. Сыр натереть. Никакой соли!
На антипригарной сковороде в небольшом количестве масла обжарить помидоры слегка. Добавить филе анчоуса со шпинатом. Через пару секунд залить все яйцом.
Аккуратно лопаточкой скраю приподнимать яичную массу, чтобы сырое яйцо стекало под низ готового.
Посыпать все тертым сыром, украсить зеленью.
В последние теплые дни накрыть столик на террасе или открытом балконе. На стулья можно положить пледы.
Тарелки немного подогреть в духовке. Подавать с утренним кофе:)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
мила
Ответить24.09.2007 16:07
дуже смачно ;D
эльвира
Ответить24.09.2007 16:34
Романтично

mimi
Ответить24.09.2007 18:08
Уж ты! Вот бы мне кто такое сделал..... 

первая леди
Ответить12.10.2007 20:59
а каперсы - это что?
pokos
Ответить26.11.2007 19:30
Наверное я трусиха. Никак не могу решиться добавить анчоусы. Просто не представляю как это все зазвучит на одной сковороде.
chudo
Ответить27.11.2007 15:00
Это очень вкусно, просто поверьте. Главное не жарить анчоусы слишком долго. Вся процедура занимает пару минут. Тогда они будут целенькие.
gorov65_ll01
Ответить28.01.2008 22:23
very good!
павлоградочка
Ответить02.03.2008 17:41
хорошо то как))5+
ирвинд
Ответить24.06.2008 22:43
Каперсы (или каперцы) — нераспустившиеся цветочные почки растения каперсник. Употребляются они маринованными или консервированными в уксусе с солью. Вместо каперсов используются иногда недозрелые зеленые завязи плодов настурции также в маринованном виде. this recept is good!
220291
Ответить23.12.2008 01:10
каперсы - это зелёные оливки)))
newbaggi
Ответить07.01.2009 05:32
220291 - это вы пошутили ????
За рецепт твердая 5! Особенно согрели душу терраса и плед...
anita81
Ответить16.09.2011 15:12
Не отказалась бы от такого завтрака! очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели