Швейцарский слоёный пирог.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1 пласт теста раскатать, положить на больш. противень, накрытый бумагой для выпечки.
Начинка: 1 слой - на крупной тёрке картофелины; 2 слой - лук репч. кубиками, порей-колечками - всё обжарить на растит. масле; 3 слой - яблоки и груши кубиком; 4 слой - грудинку нарезать и обжарить; 5 слой - тёртый сыр. Всё накрыть вторым раскатанным пластом теста, защипать края, смазать яйцом. В прогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Пирог получается очень вкусный и сочный!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lfi1313
Ответить04.04.2010 16:12
Хороший пирог !!! 5555!!!
black see
Ответить04.04.2010 16:09
Попробуем как-нибудь на завтрак проникнуться духом швейцарского утра! 55555! С Праздником Светлого Христова Воскресенья!!!
светлана65
Ответить04.04.2010 19:06
555!
Inna_2107
Ответить04.04.2010 19:09
555!!!
temma666
Ответить12.03.2012 12:59
Пирог из разряда "просто, доступно и невероятно вкусно"! Готовила я правда без картошки, а завтра попробую с ней сделать. Спасибо!
lenochek 0107
Ответить12.03.2012 14:15
temma666, спасибо за отзыв, рада, что рецепт пригодился!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты