Рисовая лапша с соусом из тунца.

Ингредиенты

  • 300 гр. рисовой лапши.
  • 1 банка конс. тунца в собственном соку.
  • 1 банка помидор в собственном соку.
  • белая часть одного стебля лука-порея.
  • пучок базилика (укроп, петрушка).

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке.

Порей порезать колечками и чуть спассировать на оливковом масле, тунец без сока размять и добавить к порею, туда же очищенные и размятые вилкой помидорки вместе с соком. Всё перемешать и протушить 5-7 мин., за 1 мин. до выключения добавить базилик. При подаче полить соусом лапшу.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рисовая лапша с соусом из тунца.: шаг 1Рисовая лапша с соусом из тунца.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru