Ингредиенты

  • 200 г. незернистого творога, у меня был 9%
  • 1/4 ст. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Половину пачки творога положить вместе с сахаром на горячую, но не раскаленную сковороду и перемешать деревянной лопаткой.

Сначала масса станет жидкой, потом загустеет - я довела до консистенции мягкого сливочного масла - это минут 10 непрерывного помешивания.

Перемешать массу с сырым творогом, добавить корицу по вкусу.

Вывалить на бумагу для выпечки, разровнять в прямоугольный пласт толщиной чуть меньше сантиметра, накрыть этой же бумагой, пригладить, чтобы форма ровная была и убрать сначала в холодильник минут на 40, а потом в морозилку минут на 20.

Пока лежит в морозилке, измельчить орехи и добавить к ним еще немного корицы.

Достать смесь из морозилки, разрезать на кусочки, обвалять в орехах и в серединку кусочка воткнуть по орешку.

Дополнительная информация

я очень люблю, когда много корицы!)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bagira13782006
02.04.2010 02:15
Ответить
Отличный десерт!!:)
elfinataly
02.04.2010 02:14
Ответить
555!:)
Nathalya
02.04.2010 02:51
Ответить
тоже люблю творог с корицей!
ra999
02.04.2010 06:22
Ответить
ВАше? :)
яалиса
02.04.2010 13:21
Ответить
Оригинально придумано.Неплохо@}--}--
alyakeyk
02.04.2010 13:51
Ответить
Очень интересно!:)
ната777
02.04.2010 14:23
Ответить
Очень интересный рецепт.5. Взяла в копилку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru