Сандеш с орехами

Фото к рецепту: Сандеш с орехами
ИндийскаяНе определен
3768826

Ингредиенты

  • 200 г. незернистого творога, у меня был 9%
  • 1/4 ст. сахара
  • горсть любых орехов - у меня кешью, миндаль и фундук.
  • корица

Пошаговый рецепт приготовления

Половину пачки творога положить вместе с сахаром на горячую, но не раскаленную сковороду и перемешать деревянной лопаткой.

Сначала масса станет жидкой, потом загустеет - я довела до консистенции мягкого сливочного масла - это минут 10 непрерывного помешивания.

Перемешать массу с сырым творогом, добавить корицу по вкусу.

Вывалить на бумагу для выпечки, разровнять в прямоугольный пласт толщиной чуть меньше сантиметра, накрыть этой же бумагой, пригладить, чтобы форма ровная была и убрать сначала в холодильник минут на 40, а потом в морозилку минут на 20.

Пока лежит в морозилке, измельчить орехи и добавить к ним еще немного корицы.

Достать смесь из морозилки, разрезать на кусочки, обвалять в орехах и в серединку кусочка воткнуть по орешку.

Дополнительная информация

я очень люблю, когда много корицы!)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bagira13782006

Отличный десерт!!:)

elfinataly

555!:)

Nathalya
02.04.2010 02:51

тоже люблю творог с корицей!

ra999
02.04.2010 06:22

ВАше? :)

яалиса

Оригинально придумано.Неплохо@}--}--

alyakeyk
02.04.2010 13:51

Очень интересно!:)

ната777

Очень интересный рецепт.5. Взяла в копилку.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты