Витаминный, крапивный супчик

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Картофель порезать брусочками,залить холодной водой и поставить варить.Когда картофель будет почти сварен добавить мелко порезанную крапиву,посолить и дать закипеть.Затем вылить взбитое яйцо,вновь вскипятить.ВСЁ,суп готов.

    Дополнительная информация

    Очень не люблю летом жирные горячие супы.Отдаю предпочтения салатам, холодным супам,окрошкам.Один из них решила выставить сегодня.Соскучилась по лету,захотелось чего нибудь лёгкого.Вспомнила что специально для этого замораживала крапиву.Быстренько приготовила зелёные щи.Конечно это не молодая крапива,но тем не менее очень вкусно.Кушать можно как в горячем ,так и в холодном виде.И лучше со сметанкой.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    фери
    22.03.2010 14:21
    Ответить
    ВСЕМ СПАСИБО!!!!@}--}--

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4425031318595981.013
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru