Витаминный, крапивный супчик
Ингредиенты
- картофель,яйцо сырое,крапива.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель порезать брусочками,залить холодной водой и поставить варить.Когда картофель будет почти сварен добавить мелко порезанную крапиву,посолить и дать закипеть.Затем вылить взбитое яйцо,вновь вскипятить.ВСЁ,суп готов.
Дополнительная информация
Очень не люблю летом жирные горячие супы.Отдаю предпочтения салатам, холодным супам,окрошкам.Один из них решила выставить сегодня.Соскучилась по лету,захотелось чего нибудь лёгкого.Вспомнила что специально для этого замораживала крапиву.Быстренько приготовила зелёные щи.Конечно это не молодая крапива,но тем не менее очень вкусно.Кушать можно как в горячем ,так и в холодном виде.И лучше со сметанкой.